【最大13%OFFクーポン】【ギフト対応可】エ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • とうとう綿ぼこりに当たりました…
  • 出産前にプレゼントで頂き、退院後からおくるみとして常に巻いていました。おくるみが不要になってきた3か月頃からは、お昼寝・就寝時のブランケット、お風呂上がりのからだふき、バギーの日よけ、防寒、外出時に寝かせる際のシートと、とにかく毎日ヘビーユースです。このような使用を続けて現在5か月。最近は眠くてぐずつき始めた際に顔まわりにあててあげると、ちゅぱちゅぱはむはむしながら、ストンと寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-02
  • B級品なのでしょうか
  • ものすごい毛羽立ちなのは、口コミから覚悟していたので許容範囲。(とはいえ、本当にすごいです!洗う前後、干した前後の計4回よ〜く振ったら、ベランダにうっすら雪のように白いチリが積もりました…)色柄は本当に可愛いです!また、生地も柔らかくすぐ乾くので重宝すると思います。生地に関しては口コミ通り、地が白っぽいのものは柔らかくふんわり。縞模様のものは、綿麻なのかな?と思うくらい、少しし ・・・(続きを読む
  • yucca0a0tさん
  • yucca0a0tさん

5 2018-06-20

かわいい
以前から気になってましたが、買って正解!どの柄もかわいく悩みましたが、シスルを購入。色柄ともに写真通りでした。洗うたびにふわふわになる、すぐに乾く、気持ちいい!洗い替えのことを考えると、4枚使いますね。
ベビーカーのひざ掛けに使うと、お散歩の気分があがります。お部屋で何気なく使っていても、写真が映えますね!

5 2017-12-19

友人の出産祝いに
友達の出産祝いを探していたので、3人の子供を育てている看護師の姉に相談すると、この商品を紹介されました。私は子育てはしておらず、この商品を実際には使っていませんが、日本にはなかなか無さそうな海外のデザインやパッケージが可愛すぎて決め手に。友達はいつもオシャレで、海外留学の仕事もしているので、この要素は外せませんでした。人と被らず、でも使ってもらえる?なんて、難しい選択すぎて苦労したのですが、ニッチでいいなと思います♪
最後に、
【姉からのアドバイス】
おくるみとかよだれかけは何枚あっても使えると思うよ
たまによだれ出ない子とかいるけど
おくるみはお昼寝の時にもかけれるし、濡れた時にも拭けるし便利だよ〜!
ウォッシュクロスもガーゼやらタオル代わりに使えるしいいと思う
洋服は時期によってサイズが合わなかったりで着れなかったり、好みもあるから私はおススメしないかな!

4 2018-07-10

お気に入り
子供が生まれた時から使っていて、ボロボロになったので買い替えです。1日中、手放さなさず、精神安定剤の様になっているので、こちらで安く購入できてありがたいです。本当は安い類似品の購入を検討しましたが、大きさ、柄、特に肌触りは断然このブランドが上でした。今2歳ですが、まだ掛け布団の代わりになるくらい十分な大きさで、肌触りも優しく、柄もかわいく重宝しています。

• brenda3104さん
  • brenda3104さん

5 2018-07-04

かわいい♡
2人を妊娠中で、女の子の予定なので購入しました。
1人目の男の子の時に使用しており、3歳になる今も夏場に活用しています。
1度のお洗濯ではまだほこりっぽいです。ただ使うほどに手触りが気持ちよくなっていきます。
ハートブレーカーのデザインは、淡く優しい感じで、写真を撮っても目立ちすぎないと思うので気に入っています。

5 2018-07-01

友達の出産祝いに送りました。
とても喜んでもらえました!
発送も早く助かりました

• ルミ1024さん
  • ルミ1024さん

5 2018-06-25

注文し次の日には届きました!
柄も可愛いし暑い時期に活躍しそうです。

4 2018-06-22

プレゼントにするので箱が潰れていたら‥と心配でしたが、箱は大丈夫でした。ただビニールの袋に貼ってあるシールが破れていたり、葉っぱのようなゴミが付いていたり。。。とこのままでは送りにくいので、綺麗なビニールに入れてからラッピングしようと思います。
物は以前から愛用しているので、夏の掛け布団にしたり、タオルにしたり、日除けにしたり、何にでも使えて便利です。
プレゼントなので毛羽はわかりませんが、出ないことを祈ります!
ラッピングをし直す手間はありますが、お安く買えたので、それは仕方がないかなぁと思います。

5 2018-06-20

とても安く買えました
10%オフ期間中に買ったので、更に安く買えました。
4枚中1枚だけ糸がつっていましたが、海外製品だし許容範囲かな。
洗濯すれば綿ぼこりは気になりません。
箱とかも綺麗な状態で届きました。
かわいくていいお買い物でした。

4 2018-06-19

すぐに届いて助かりました。欲しかった柄が売り切れてしまっていたので、違う柄にしました。安く良い品を購入できて満足です。これからたくさん使わせて頂きたいと思います。ただ柄を選ぶ際に画像が小さくて、柄が確認しにくかったので、おくるみの柄の確認しやすくしてもらえるといいなぁと思いましたので、星−1にさせて頂きます。

• knbk1806さん
  • knbk1806さん

5 2018-06-18

触り心地抜群
他の方のレビューがよいため、臨月になり購入しました。まだ水通ししただけですが、とても触り心地よく、柄も可愛いです。使うのがとても楽しみです(^^)

4 2018-06-18

娘のために
ギャン泣きが止まらない新生児の娘に購入。おくるみとしてしっかりまくと、ぐっすり寝てくれます。

4 2018-06-17

身内と友人と自分の出産時期が近く、以前より気になっていたこちらのおくるみをお祝いと自宅用に3種類注文しました!
注文から到着も早く満足でしたが、自宅用の分を開けて見るとほつれが多くあり、贈り物にする時に少し気になるなぁという感じでした。
品物自体はとても良く、赤ちゃんに使用するのが楽しみです。

5 2018-06-17

安い!
友人へ出産祝いに贈りました。
友人から「Aden+Anaisだ!欲しかったけど高かったから諦めてたんだよね〜」と言われ、贈ってよかったと心から思いました。
ガリバーさんではよく買い物をしますが、海外製品が他店より安く、かつ取扱商品も多いので大変気に入っています。

• tommy3417さん
  • tommy3417さん

4 2018-06-17

出産祝いに
リクエストを聞き、出産祝いに購入しました。
柄が色々選べるのでかなり悩みましが、とても喜んで貰えました!
簡易なプレゼント包装は無料だとありがたかったのですが、同じサイト上で有料のラッピングしか出来ないのが残念。

5 2018-06-08

凄い早いご対応でした!
7月末に出産のため、梅雨入り前に駆け込みでおくるみとスタイを買い、洗って水通ししたいと思っていました。
頼んでからすぐに配送され、無事にからっからの天気の日に干すことが出来ました!
前情報通り、このおくるみは綿ぼこりがすごい!あと4回は水通ししないと、まだまだ綿ぼこりの嵐かもしれませんが、素材は最高!
ふわっふわのガーゼおくるみで、生まれたばかりの赤ちゃんをくるんであげたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ