【5%還元】【あす楽】エイデンアンドアネ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • お店側の対応は満足ですが
  • 配送も早く、包装なども丁寧でした。ただ、輸入のものということもありよく見るとかなりのほころびが多く四方の糸のほころびを切りました。日本製のものを2枚ほど持っていましたが、その分は全くそのようなことはなかったです。お値段も安いのでそんなものかなーと思いながら、その他に関して使い勝手などは全く変わりませんでした。ただ赤ちゃんに使うものなので、やはり口に入れても大丈夫かなどの安全性に ・・・(続きを読む
  • みゅづたさん
  • 3 2018-09-13
  • スーパーセール中に購入しました。配送は早く良かったのですが、中を確認すると箱のシールでとめているところ2箇所共に一度貼って貼り直したような跡が。検品でもしたのかな、とあまり気にしませんでしが、おくるみ自体も1枚に畳んである内側に汚れが。裏の模様がうつってるのかと確認しましたがそうではない…薄い黒汚れですし、このまま洗濯して使用することにしますが気持ちの良いものではないですね(>_< )人気の理由は使い勝手や使い心地かと思うので生 ・・・(続きを読む

5 2019-10-08

友達への妊娠祝い用
いつもお世話になっております。
有料ラッピングは色んな包装紙とリボンの中から選択できるお店はここしかないかと思います。
連絡から発送まで迅速な対応と丁寧な梱包にとても満足しています。
周り出産の友達が多いので、毎回このお店で欲しいギフトが見付かります。
強いて言えば、ギフト用のショッパー紙袋も付いてれば大変助かります。
また宜しくお願いいたします。

5 2019-05-09

娘に頼まれて買いました。娘も満足しています。

5 2019-10-10

喜んでもらえました
友人の出産祝いで贈りました。実物は見ていませんが、スワドルが欲しかったと喜んでもらえました。柄はジャングルジャムが可愛らしかったのでそちらにしました。ラッピングも100円の方をお願いしましたが袋の色味が選べてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。ほかの友人にエイデンアンドアネイが良いとオススメされていたのですが、自分が出産した際も使用したいなと思いました。

• purehellさん
  • purehellさん

5 2019-10-06

自宅用に
ペラペラかと思いきや、しっかりした、ふんわり生地に感動しました!もっと早く買っておくんだった...
可愛くて大満足です。
ベビーもよくニギニギしてます^ ^

• xiahponさん
  • xiahponさん

5 2019-09-30

友人の出産祝いに注文しました。
発送が早く、注文後翌日には配達が完了しておりラッピングは有料でしたが満足してもらえました。

5 2019-09-26

買って損はない
購入後すぐ届きました。
2枚セットか4枚セットで迷いましたが、値段的に4枚セットの方がコスパが良かったので、4枚セットを購入しました。
そんなに使わないかな?と思っていましたが、おくるみ以外にも、ベビーベッドの上に敷いておむつ替えなどの時にシーツが汚れないようにできたり、お風呂の後のバスタオルとして使用できたり、タオルケットとしても使用できますし、とりあえず色々な用途があるので4枚あると便利でした!!

5 2019-09-17

国内正規品ではないですが、使用感は正規品と遜色ありませんでした。生地の質感としては多少の当たり外れがあったかと。費用対効果は十分あると思います。

5 2019-09-16

4枚でこのお値段助かりました。
今から使うのが楽しみです。

5 2019-09-16

友達に勧められて購入。洗濯をしてもほつれなどなく肌触りもいいです。もうすぐ産まれてくる赤ちゃんにたくさん使いたいと思います。

• ミン3さん
  • ミン3さん

5 2019-09-14

フォレストファンタジーを購入。
どの柄もとても可愛くて、近所のお店よりだいぶお安く購入できて満足です。

• Masa8946さん
  • Masa8946さん

5 2019-09-13

お買い物マラソンのときに、ジャングルジャムの柄を購入しました。
キリンと猿の柄が特に可愛く、生地もあつめで気に入りました!他のショップでも同時期に商品を購入しましたが、到着が1番早かったです。検品の名前の印鑑もあって安心しました。
早く水通しして、出産を待ちたいと思います!

5 2019-09-07

注文してすぐに届きました。
普通に買うより安く、とても可愛かったです。

4 2019-08-24

友人の出産祝に
リーダーオブザパックを友人の出産祝(男の子)に贈りました。かわいい柄と手触りの良さに、届いてすぐに使うと喜んでもらえました。私も使ってみて、肌触りがすごくよく、軽くてすぐ乾くので重宝しています。色々使えるので赤ちゃん用に買い足したいです。
一点だけ残念だったのは、お店から直接友人宅へ送ってもらったのですが、有料のラッピングにしても、のしやメッセージカードが付けられないことでした。

5 2019-08-18

とても可愛い商品が手元に届きました!
エイデンアンドアネイの正規の箱に入って透明な袋に包まれたものがさらにダンボールに入れられて届きました!すぐ届いたし丁寧な包装で大満足です!

4 2019-07-29

お店側の対応は満足ですが
配送も早く、包装なども丁寧でした。
お値段も安いのでそんなものかなーと思いながら、その他に関して使い勝手などは全く変わりませんでした。ただ赤ちゃんに使うものなので、やはり口に入れても大丈夫かなどの安全性に気を遣います。なので、プレゼント用にはちょっと。。。と思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ