エイデンアンドアネイ Aden+Anais おくるみ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • ラッピング可愛いです
  • 中身はもちろん、ラッピングもとてもしっかりしていて可愛らしいです。有料の価値あります。今回友人にプレゼントしました。とても喜んでくれ毎日使ってくれているとメールがきました。自分も柄違いの同じものを持っています。おくるみとしては使うことは私はありませんでしたが、なにかと便利で赤ちゃん時代から幼児までと使える期間が長いです。持ち運びにも便利です。寝る時のブランケットとして主に使用し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-18
  • 今度産まれてくる子供のために購入。箱は少し潰れていましたが、自分用なので問題なしです。注文から到着まで2.3日でした。ガーゼおくるみなのでこれくらいが普通なのかもしれませんが、思ったよりも薄いです。皆さんが言われてる通り、臭いが強いので何回か洗わないと使えないかもしれません。端っこから糸が出てるし はたくとほこりがまいますが、これも使っていけばなんとかはなりそうかな?柄もかわいく、手触りは良いので使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • M6631さん

5 2020-04-11

出産祝い
毎回こちらを出産祝い買います。外さないですねぇ。別料金のラッピングも丁寧でありがたいです。

5 2020-06-01

どの柄も愛らしいおくるみ
夏に出産予定の義妹と、秋に出産予定の我が家とでシェアしました(^^)
とても可愛らしく素敵で、赤ちゃんをくるんであげる日が楽しみです。
天気がいい日に水通しをして、日に日に赤ちゃんを迎える準備をするうきうき感を味わっています。
4種類どれも個性があるので、単品だと自分では選ばないようなものがセットになっているのは良いですね。
洗うたびにふわふわになっていくという評判を耳にするので、届いてすぐのこのサラサラ感?少し硬い感じがどう変化していくのか長い目での楽しみがあります。
大きさもじゅうぶんなので、おくるみとしては勿論のちのちブランケットやベビーカーの日避けなどに活躍しそうです(*^^*)

5 2020-05-19

自分用にひとつ。
既に後輩の出産祝いに4つ購入してます。
柄も選びがいがあるし!
なにせよく使えるっ!!
授乳ケープ陽射しよけオムツ替えシートクーラー避けにもなるし、生地は優しいし、おくるみで使ったら泣いてたの泣き止むし重宝しましたし、評判もいいからお値段優しいからお祝いにおすすめです!

5 2020-07-18

大変人気で高級な商品ですがお安く購入でき満足です!柄も可愛かったです!

• みゅ2722さん
  • みゅ2722さん

5 2020-03-09

生まれてくる我が子に。
1枚1000円以下で買えてお得です。
初めてのモスリンコットン。洗う度フワフワになるらしいので、使うのが楽しみ(^^)
梱包も簡易だけど丁寧で、商品もなんの問題もなかったです。

• 1100211さん
  • 1100211さん

5 2020-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に贈りましたが、喜んでもらえたようでよかったです。この値段でこの枚数のものはなかなかありませんので、たくさん枚数をプレゼントできよかったです。私が購入したときには、品切れもあまりなく、よかったです。女の子用のピンクの華やかな模様のものは売り切れで(どこの店も売り切れですね、、)残念でしたが。もっとも、他店はほとんどの種類が品切れでウンザリしました笑
問い合わせにも迅速に丁寧にお答えいただき助かりました。自分はエイデンアンドアネイ ではなく別のメーカーのガーゼおくるみを使っていますが、いつか自分でも使ってみたいです。その際にはこちらを利用したいと思います。

5 2020-10-04

おくるみ良いです!
きれいなお品で満足です。
赤ちゃんのときからおくるみと共に過ごしてきました。さすがにほつれたりでボロボロになってきたので、今回買うことにしました。
おくるみに対してこだわりが強くて、同じ生地でも雰囲気がちがったり柄が違うものは受け入れなかったため昔買ったものと同じ柄を選んだところすんなり受け入れてくれたみたいで安心しました。これからもまだまだ使っていくと思います。何年も使っているのでわかりますが耐久性は抜群ですね。
二人目も同じ感じなのでリピートする機会がありそうです(^^;

5 2020-09-07

ラッピング可愛いです
自分も柄違いの同じものを持っています。おくるみとしては使うことは私はありませんでしたが、なにかと便利で赤ちゃん時代から幼児までと使える期間が長いです。持ち運びにも便利です。寝る時のブランケットとして主に使用していますが、車の中に置いておく用として、持ち運び用として、エアコンに弱い祖母のひざかけがわり、など用途も多岐に渡ります。レストランなどで椅子の上に敷いて寝かせるのも良いですよ。コットンですがペラペラなので乾きも早いです。肌触りも柔らかくて気持ちよくて好きです。
おすすめします。

• Saimanaさん
  • Saimanaさん

5 2020-07-08

上の子の時に1枚買ったのですが、薄いけど丈夫で4年経った今も使っています。今回下の子が生まれたので買い増しました。どの柄も素敵で悩みましたが、ロックスターにしました。ブルーとベージュの色調が気に入りました。ちょっと肌寒い時、大人が羽織っても十分大きいサイズ。使い勝手抜群で洗ってもすぐ乾く。これが1枚約800円だなんて、安すぎます。
でも、自分用だからいいのですが、箱は潰れてました。参考まで。

5 2020-06-13

産まれてくる子供のために購入。
4枚セットなのが良いです。注文後、すぐに届きました。
欲しい柄がどれも売り切れで、妥協で第3希望くらいの柄を選びました。まだ箱から開けてませんが、箱から見えた柄を見ただけで可愛かったので購入して良かったと思えました。子供が使わなくなったら自分でも使いたいくらい柄が可愛いです。
もし4枚で足らなくなるようであれば違う柄も揃えたいなと思いました。

• hrkztmkさん
  • hrkztmkさん

4 2020-05-01

発送はとても早く対応いただけました。
到着してすぐ品物を確認するようにチラシが入っていたため
確認しましたが、黒いシミなどは特に見当たりません。
糸のほつれが5.6ヵ所ありましたが、ハサミで切れば気になりません。
気になる点があれば返送対応もしてくれそうな感じです☆
思ったより薄かったですが、洗濯すればすこしふんわりするかな?

4 2020-04-09

結果オーライ!
最初届いた商品は4枚中3枚にほつれ、シミありましたが、ショップ問合せをし、早急に対応してくださいました。
交換商品は、ショップの方が予め開封して、中身を検品してくれたのが届いたので文句ありませんでした。
お安く4枚購入できて、沢山使えるので満足です。
初期不良の品は、少なからず発生する可能性があるので、プレゼントとして贈るのでなければ仕方がないかと思います。
交換をして頂いて、文句ない品物届いたので満足です。

5 2020-11-07

我が子にも使っていて気に入っていたので、友人の出産祝いに送りました。喜んでもらえました。

5 2020-11-07

出産準備のため購入させていただきました。他の店舗は4枚セットだと欲しいと思った柄がほぼ売り切れておりますが、こちらで欲しかった柄がこの料金で購入できてよかったです!

4 2020-11-01

友人へのプレゼントに購入
丁寧でかつ迅速なご対応ありがとうございました。
ラッピングも綺麗にされており安心しました^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ