【国内検針済】エイデンアンドアネイ Aden+...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • とうとう綿ぼこりに当たりました…
  • 出産前にプレゼントで頂き、退院後からおくるみとして常に巻いていました。おくるみが不要になってきた3か月頃からは、お昼寝・就寝時のブランケット、お風呂上がりのからだふき、バギーの日よけ、防寒、外出時に寝かせる際のシートと、とにかく毎日ヘビーユースです。このような使用を続けて現在5か月。最近は眠くてぐずつき始めた際に顔まわりにあててあげると、ちゅぱちゅぱはむはむしながら、ストンと寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-02
  • B級品なのでしょうか
  • ものすごい毛羽立ちなのは、口コミから覚悟していたので許容範囲。(とはいえ、本当にすごいです!洗う前後、干した前後の計4回よ〜く振ったら、ベランダにうっすら雪のように白いチリが積もりました…)色柄は本当に可愛いです!また、生地も柔らかくすぐ乾くので重宝すると思います。生地に関しては口コミ通り、地が白っぽいのものは柔らかくふんわり。縞模様のものは、綿麻なのかな?と思うくらい、少しし ・・・(続きを読む
  • chimoe3349さん
  • chimoe3349さん

5 2018-07-20

発送もはやく商品も◎
注文した次の日に届きました
洗ったらふわふわになり気持ちいいです

5 2018-06-08

凄い早いご対応でした!
7月末に出産のため、梅雨入り前に駆け込みでおくるみとスタイを買い、洗って水通ししたいと思っていました。
頼んでからすぐに配送され、無事にからっからの天気の日に干すことが出来ました!
前情報通り、このおくるみは綿ぼこりがすごい!あと4回は水通ししないと、まだまだ綿ぼこりの嵐かもしれませんが、素材は最高!
ふわっふわのガーゼおくるみで、生まれたばかりの赤ちゃんをくるんであげたいです!

5 2019-03-02

職場の同僚の出産祝いに
職場の同僚の出産祝いに贈りました!もちろん喜んでもらえましたが、定番ギフトなので、他のお祝いとのかぶりが心配です。

5 2019-02-24

かってよかった!
買おうかなと思いつつも、しばらく購入を迷っていましたが、成長とともにねかせつけが大変になってきたこともあり購入しました。これでつつむと安心できるのかコテンと寝てくれるように。良いとは聞いていましたが、驚いています。柄もかわいいのでどれをつかおうかなと楽しくなります。グルグル巻いても蒸れたりしないのでそれもとってもよいです。もっとはやく購入すればよかったです

• CHAN20さん
  • CHAN20さん

5 2019-02-15

おくるみ
想像どおりでかわいいです!
ありがとうございました!

4 2018-11-17

良いお買物ができました
このブランドのおくるみが欲しいとは思っていましたが、
柄などに強いこだわりはなかったので
お安く買えて良かったです!
洗濯に若干不安がありましたが
ドラム式で洗濯→乾燥の水通しをしたところ
特に問題なくフワフワの仕上がりになりました。
まだ実際に使っていないので★−1にしていますが
使用するのが楽しみです(^o^)

• ☆sac☆さん
  • ☆sac☆さん

5 2018-11-11

届くのが早くてびっくりしました!!男女とも使えるようにトゥインクルを購入しました。
まだ産まれてないので使ってないですが、モノトーンで落ち着いていて大変気に入りました。

5 2018-09-05

お気に入りです!
このスワドルに出合ったのは2年前。誕生した孫のプレゼントの一つでした。手触りや風合いが一辺に気に入って自分用も欲しいと購入しました。暑い夏の季節は肩や腰などに掛けたりするのに軽くて気持ち良く重宝してます。今回は次の孫のために購入しました。デザインも種類が多く楽しみです。ベビー用品だけど、大人の友人用にプレゼントしても喜ばれました。

5 2018-08-18

丁寧な対応
発送まで時間がかかりましたが、メールで問い合わせるとすぐに返信があり、状況を教えてくれました。
商品は見本通り可愛かったです(*^^*)これから生まれてくる赤ちゃんにたくさん使います!

4 2018-08-17

どこよりも安い
どこで買うよりも安い!
プレゼントで同じ柄のスタイを貰っていて、可愛くてとても気に入って使っていたため
おくるみも欲しくなり購入。
一枚だけ布埃っぽいのがありましたが繰返し洗うと気にならなくなる程度の物でした。

• noachanmaruさん
  • noachanmaruさん

5 2018-08-05

ヘビロテしてます!
出産祝いでいただいたのをきっかけに、自分でも追加購入するほど愛用しています。
友人への出産祝いにも最適で、みなさん喜んでくれています。
タオルケット代りはもちろん、おひな巻きをしてみたり、ベビーカーにかぶせて日よけにしたりと、様々な用途に使えます。
薄手でかさばらないので、外出時もかばんに忍ばせています。

5 2018-07-22

早い!
明日楽対応ですぐに来ました!
前に雑貨屋さんで友人のお祝いに購入。
今回はもうすぐ生まれる自分の子供にと思い、洗い替えもできる4枚入りを購入。
箱も潰れていないし安いし早いし、言うことなしです!

4 2018-07-10

お気に入り
子供が生まれた時から使っていて、ボロボロになったので買い替えです。1日中、手放さなさず、精神安定剤の様になっているので、こちらで安く購入できてありがたいです。本当は安い類似品の購入を検討しましたが、大きさ、柄、特に肌触りは断然このブランドが上でした。今2歳ですが、まだ掛け布団の代わりになるくらい十分な大きさで、肌触りも優しく、柄もかわいく重宝しています。

5 2018-07-07

喜んでます
孫に…母親は肌ざわりも良く大変喜んでます、

5 2018-07-06

出産祝いに
とても喜んでもらえました。
可愛い柄があり、迷いましたが素敵なものが贈れたと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ