【国内検針済】エイデンアンドアネイ Aden+...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • とうとう綿ぼこりに当たりました…
  • 出産前にプレゼントで頂き、退院後からおくるみとして常に巻いていました。おくるみが不要になってきた3か月頃からは、お昼寝・就寝時のブランケット、お風呂上がりのからだふき、バギーの日よけ、防寒、外出時に寝かせる際のシートと、とにかく毎日ヘビーユースです。このような使用を続けて現在5か月。最近は眠くてぐずつき始めた際に顔まわりにあててあげると、ちゅぱちゅぱはむはむしながら、ストンと寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-02
  • B級品なのでしょうか
  • ものすごい毛羽立ちなのは、口コミから覚悟していたので許容範囲。(とはいえ、本当にすごいです!洗う前後、干した前後の計4回よ〜く振ったら、ベランダにうっすら雪のように白いチリが積もりました…)色柄は本当に可愛いです!また、生地も柔らかくすぐ乾くので重宝すると思います。生地に関しては口コミ通り、地が白っぽいのものは柔らかくふんわり。縞模様のものは、綿麻なのかな?と思うくらい、少しし ・・・(続きを読む
  • chimoe3349さん
  • chimoe3349さん

5 2018-07-20

発送もはやく商品も◎
注文した次の日に届きました
洗ったらふわふわになり気持ちいいです

4 2018-11-17

良いお買物ができました
このブランドのおくるみが欲しいとは思っていましたが、
柄などに強いこだわりはなかったので
お安く買えて良かったです!
洗濯に若干不安がありましたが
ドラム式で洗濯→乾燥の水通しをしたところ
特に問題なくフワフワの仕上がりになりました。
まだ実際に使っていないので★−1にしていますが
使用するのが楽しみです(^o^)

5 2017-12-19

友人の出産祝いに
友達の出産祝いを探していたので、3人の子供を育てている看護師の姉に相談すると、この商品を紹介されました。私は子育てはしておらず、この商品を実際には使っていませんが、日本にはなかなか無さそうな海外のデザインやパッケージが可愛すぎて決め手に。友達はいつもオシャレで、海外留学の仕事もしているので、この要素は外せませんでした。人と被らず、でも使ってもらえる?なんて、難しい選択すぎて苦労したのですが、ニッチでいいなと思います♪
最後に、
【姉からのアドバイス】
おくるみとかよだれかけは何枚あっても使えると思うよ
たまによだれ出ない子とかいるけど
おくるみはお昼寝の時にもかけれるし、濡れた時にも拭けるし便利だよ〜!
ウォッシュクロスもガーゼやらタオル代わりに使えるしいいと思う
洋服は時期によってサイズが合わなかったりで着れなかったり、好みもあるから私はおススメしないかな!

• pink3xxxさん
  • pink3xxxさん

4 2018-11-13

まだ使用してませんが
息子用にブルー系のカラー。
使い心地はわからないですが評判と可愛さで購入!
おくるみ以外にもいろいろと使えそうでよさそうです

5 2018-11-12

OK!
出産祝いに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2018-09-30

デザインが豊富
デザインが豊富で気に入ったものを選べました!
お店だとなかなか欲しいデザインがないので。。。
ただ売り切れのものも多かったのでそこはタイミングかもしれません。
配送もとてもはやく早く赤ちゃんに使わせてあげたいです!

5 2018-09-28

注文した翌日の午前中には届いていました。素早く対応していただきありがとうございます!とても使いやすくて、気に入っています。

5 2018-09-05

お気に入りです!
このスワドルに出合ったのは2年前。誕生した孫のプレゼントの一つでした。手触りや風合いが一辺に気に入って自分用も欲しいと購入しました。暑い夏の季節は肩や腰などに掛けたりするのに軽くて気持ち良く重宝してます。今回は次の孫のために購入しました。デザインも種類が多く楽しみです。ベビー用品だけど、大人の友人用にプレゼントしても喜ばれました。

5 2018-08-22

出産準備で購入しました。
男の子なのでカラーポップを購入。
何でも使えるし、何枚あっても良いのでお得に購入できて良かったです。
製品も綺麗でしたし、箱潰れなども全くなかったです。

5 2018-08-18

丁寧な対応
発送まで時間がかかりましたが、メールで問い合わせるとすぐに返信があり、状況を教えてくれました。
商品は見本通り可愛かったです(*^^*)これから生まれてくる赤ちゃんにたくさん使います!

• Kかわさん
  • Kかわさん

4 2018-08-10

迅速な対応でした
綿ぼこりや糸のほつれはありましたが、レビューをみていたので納得しています。
発送の早さ・値段の安さが魅力的に思われる方にオススメです。

• noachanmaruさん
  • noachanmaruさん

5 2018-08-05

ヘビロテしてます!
出産祝いでいただいたのをきっかけに、自分でも追加購入するほど愛用しています。
友人への出産祝いにも最適で、みなさん喜んでくれています。
タオルケット代りはもちろん、おひな巻きをしてみたり、ベビーカーにかぶせて日よけにしたりと、様々な用途に使えます。
薄手でかさばらないので、外出時もかばんに忍ばせています。

4 2018-07-29

少し糸のほつれなどあるけど
柔らかくてよさそうです。
私のは箱の汚れキズなどはありませんでした。

4 2018-07-10

お気に入り
子供が生まれた時から使っていて、ボロボロになったので買い替えです。1日中、手放さなさず、精神安定剤の様になっているので、こちらで安く購入できてありがたいです。本当は安い類似品の購入を検討しましたが、大きさ、柄、特に肌触りは断然このブランドが上でした。今2歳ですが、まだ掛け布団の代わりになるくらい十分な大きさで、肌触りも優しく、柄もかわいく重宝しています。

5 2018-07-07

喜んでます
孫に…母親は肌ざわりも良く大変喜んでます、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ