【あす楽】 Kartell (カルテル) EU正規品...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

美しい!
届くまでは心配でしたが、傷も無く綺麗な商品が届きました
リプロダクトでも良いのかと迷いましたが、この金額なら正規品を購入して正解でした

5 2020-02-22

キラキラ!
クリスタルを購入。
窓辺に置いて、ソファに座った時のサイドテーブルとして使用していますが、光に当たるとキラキラして素敵です。
他の方のレビューにあったとおり細かい傷はあるかもしれませんが、大雑把な性格のため気になりません。
軽くて移動も楽ちんですし、お安く購入出来て良かったです。

5 2020-02-15

キラキラしてとてもきれいです。他の色も購入検討中です。

5 2020-01-09

発送も早くて商品も満足です。
置いてるだけで、キラキラしてスタイリッシュ でかわいい。

5 2020-01-09

クリスタルを購入。キラキラして綺麗です。軽くて好きな場所に移動して使えます。もう1つ追加で欲しくなりました。

4 2019-12-12

今回、クリアとスモーク2点を購入しました。STONEのキレイさは想像通りでした。スモークは画像より濃い色調です。嗜好にもよりますが空間のアクセントにはもってこいです。

4 2019-09-18

傷がありましたが早急に対応、交換していただけました。定価よりもかなりお得に購入できて満足です。

5 2019-09-10

いい
透明感が美しく圧迫感のないチェアです。
正規品で正解だったかな。

• LUNA773さん
  • LUNA773さん

5 2018-03-14

洗面脱衣室に
洗面脱衣室のチェアとして購入しました。洗面台の部材がチェリーなので、迷った挙げ句イエローを選びましたが、イメージ通りで部屋にも馴染んでます。お風呂上がりの休憩や歯磨き中に座ったり、洗濯が終わるまでの時間を、のんびりゲームや読書をしながら寛いだりと、洗面脱衣室を今まで以上に居心地の良い場所にしてくれています。
前々から狙っていた商品ですが、正規品でこの値段?と半信半疑ながらも、他より安かったので思わず購入してしまいましたが、満足しています。

• 81iko8さん
  • 81iko8さん

5 2018-12-28

スツール、サイドテーブル、クッションを置いてオットマンにと大活躍です。
普段は窓際に置いているので、皆さんのレビューにある通り日光を受けてとても綺麗です。夜は間接照明の明かりを反射して輝き、うっとりする程素敵です。上にルミナラマーキュリーを置く時もあります。素材から連想する冷たさがまったくないのが、さすがイタリア製ですね。

5 2018-09-18

とても素敵です!
Instagramで素敵なお宅に置いてあるのを度々見ていました。我が家にも…と思いましたが、お値段がよくて諦め。かなり悩んだ挙げ句、こちらで購入しました。結果は買って大正解!キラキラとすごく良いです。白いリビングの白いソファの脇に置いて、緑とキャンドルをのせていますが、さらに空間を素敵にしてくれました。本当に買って良かったお品です。

5 2019-01-05

キレイで丈夫
見た目はキレイで丈夫です。
迅速な配送、包装ありがとうございます。

4 2018-12-20

早急に配達して頂きありがとうございます。
実物は軽くて移動しやすく、キラキラ光った見た目はとても豪華です。

• Choco4082さん
  • Choco4082さん

4 2018-11-29

底面に傷っぽいものがあったので連絡したら、確認しますの後、すぐに代替品を送って下さいましたが、代替品を送ることについて何の連絡もなかったので、いきなり商品が届いてビックリしました。

4 2018-10-26

念願のカルテルのスツール
持ち運びも楽に出来て、見た目もとてもオシャレ。
リビングが一層、ステキになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール