Dafna ダフナ Winner Zipper Logo ウィナー...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-03
  • 甲高幅狭なつくりです。
  • 私の足は甲が低くく、幅が狭いので、それに合った靴を選びますが、こちらの靴はかなり甲が高く、幅は狭かったです。普段選ぶ24.5cmを注文しましたが、幅はぴったりなのにかかとが抜けるので24.0cmにサイズを交換して頂きました。サイズ交換は一旦返品後再注文となるそうです。返品は特別指定される配送業者はなく、自分の出しやすい配送業者(佐川やヤマトや郵便)で良いとの事でした。我が家からはプラス1700 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 普段が24センチでサイズを非常に迷いましたが、38を購入しました。ふくらはぎの1番太い所が33.5〜34でタイツで履くには問題ないです。パンツで履くには若干パツパツかもしれませんが履けます。お店でジッパーなしをためし履きしましたが、形重視なら、なしの方が明らかに綺麗に見えます。残念だったのが梱包です。両足共にロゴ辺りがつぶれて型崩れして入ってました。元に戻そうとしても凹みが全然戻りませんでした。ライン重視なのに…意味がないじゃん!と。 ・・・(続きを読む
  • 楽天26さん

4 2017-02-16

少し丈が長いかな
購入サイズ38。足のサイズは24cm幅広甲普通。厚手のソックスだとキツイ感じはしますがストッキング、普通の靴下だと特に気になる事はありません。ふくらはぎ33cmブーツインでもファスナーそのままで普通に脱ぎ履きできます。身長157cmの自分には少し丈が長く、足首とふくらはぎ周りもスッキリ感はあまりなく細くは見えない気がします。
丈は長いですが、短時間なら車の運転もそれほど気になりませんでした。もう少しスッキリ見えるといいかなって思いますが値段も安く、レインブーツとはいえきちんと感があって外出用にも普段用にも使えると思いました。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
便利!
雨の日は必ず履いてます。ジップアップだから着脱がほんとに楽です!サイズは大きいかなーと思ったのですがラバー素材は伸びないし、外反母趾が酷いからこれでよかったんだなと思います。1つ難点は、ちょっと重たい、気がするのですが他のレインブーツと比較したことないのでなんとも。

4 2017-04-27

可愛い
すごく可愛いです!
ただ、丈が長く少し重いので歩きにくいのと、車の運転は危ないです。
足先だけで動かすのでなく、足全体でアクセルブレーキ踏まないと事故ります。
それ以外は完璧なので星4で。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店の対応も迅速丁寧でした。
サイズも普段と同じサイズで大丈夫でした。
北海道なので雪どけシーズン大活躍です。良いお買い物ができたなぁと思います。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは普段24.5センチです。
悩んで39インチにしました。
少し大きいけど、パンツの事が多いのでそのまま使用します。
配送も早くとても満足です。

4 2017-02-16

ピッタリ
すごく足にフィットしてはきやすいです。38のサイズにしてよかったです

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すばらしい!
注文翌日に来ました。値段以上の品物で大満足です。

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゆとりあるサイズ感でした。
履きやすいです。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾でサイズにとても悩みましたが、皆さんのレビューを見て24センチを選びました。
普段は24〜24,5センチをはいています。
私にはちょうどよかったです❗
まだ履いて外に出たことがないので−1です。

5 2016-05-08

甲薄幅狭の方、サイズに注意です
162cm、43kgで細身です。
足も甲薄幅狭で、38のブラックを購入しましたが
あまりにも大きすぎ、サイズの交換をして頂きました。
38は縦の長さも24cmとは思えないほど余裕があり、
足首、ふくらはぎもぶかぶかで太く見えてしまいました。
そのため、記載してあるサイズ表記は気にせず36へ変更しました。
結果、24.5cmの私でも厚手の靴下を履いても、厚手のジーンズをインしても問題なく履けました。
ちゃんと足首が締まっていて、正面からはレインブーツには見えにくくオススメです。
幅狭甲薄の方はサイズ選びに注意が必要かなと思います。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
理想の長靴!!
サイズ,とても迷いました.普段パンプスは22.5,スニーカーは23.0はいてます.
レビューを参考にインヒール入れる前提で23.5購入しました.
身長151センチで4センチのインヒールいれてぴったりです.甲高なのでちょっときつめですが,なんとかいけます.
何より,ホントに足がキレイに長く見えます.ワンサイズ大きくして大正解でした!
ありがとうございました!

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった。
ハンターのブーツの底がパックリ割れた
ので購入しました。
ふくらはぎが太い方(35cm)なので
入るか気になったのですが、
ズボンの上から履いても大丈夫でした。
シルエットが綺麗でカッコいい!!

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジッパー付きにして良かった!
ダークブラウンの38を購入しました。
普段は24cmか24.5cmの靴を履いています。
ふくらはぎ33cmですが、デニムを履いて余裕でブーツインできました。
ジッパー付きなので脱ぎ履きしやすいです!
足が幅広・甲高ですなのですが、甲部分は問題なかったものの
幅が若干きつく感じます。
でもサイズをワンサイズ上げてしまったらブカブカで歩き辛くなりそうなので
このまま履き続けて様子を見ます。
O脚が目立たず脚のラインがきれいに見えるところはとても気に入っています!
色味も落ち着いたブラウンでおしゃれです★

• Ra*Raさん
  • Ra*Raさん

5 2017-01-22

24.5(39)のブラック購入
いつものサイズは、ストッキングで履くパンプスは24、スニーカーは24.5、
24のロングブーツは少し当たりますが履けます。
(海外ブランドはZARAのパンプスは38、clarksのレザースニーカーは39)
足幅、甲の高さは普通だと思います。
今回は38か39でとっっっても悩みました。
レビューを読み漁ったのですが、「ワンサイズ上げて」という人から「大きめだからワンサイズ下げて」という人も…
最終的にゴムは革と違って馴染むことはないと思い39を注文しました。
足首、筒周りに余裕はありますがそんなに大きさは感じません。
38の方がもう少しスマートだったのかなとも思いますが、
足幅などは丁度いいのとブーツインして履くことがほとんど、
寒い日にボアの中敷をすることなどを考えると良かったと思います。
私は身長170くらいなので、同じ39でも小柄な方が履くと大きい印象を受けることもあるのかも?と思いました。
箱も商品もとてもきれいな状態で届き満足しています。
雨の日が楽しみです。

4 2017-01-20

カッコいい!
雪国で、冬は寒いので普段はショート丈のムートンブーツで過ごしていますが、
ショート丈では間に合わないくらいの降雪でしたので
新しいおしゃれな長靴が欲しいと思い購入しました。
普段24cmを履いているので、そのまま38(24cm)を購入しました。
色はブラウンです。
脚は決して細い方ではないですが、タイツ着用ならジッパーをおろさなくても履けました。
サイズ感は、少しかかとがパカパカ浮く感じでしたが、冬は厚手の靴下を履くので
着用には問題ないです。
見た目が革のロングブーツのようなので、おしゃれです。
ただ、柔らかさはあまりないので車の運転はしにくいと思います。
そして、真冬はやっぱりレインブーツ冷たい・・・
ボアタイプの中敷きを入れて履きたいと思います。