【8/24,25限定 ポイント5倍】【全品あす楽...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

どんな食事にも合います
前々から欲しいなと思っていてやっと我が家に。和食にも洋食にも中華にもバッチリ合っていて、何より美味しそうに見えます。大きさがあるので、小鉢を乗せてワンプレートにしても綺麗におさまりました。大満足のお買い物になりました。

• R Rmamさん
  • R Rmamさん

5 2018-11-12

念願の
前から気になってはそのままになっていたこのプレート。アウトレットショップでもあまり値引きされておらず、こちらで購入することに。6枚ともブルーに。和食にも、とてもよく合い、買ってよかったと思いました。

• **e**さん
  • **e**さん

5 2019-07-24

素敵です
どんなお料理にも合わせやすいお皿です
少し大きめなサイズもワンプレートが多い我が家には
丁度良いです
食卓が華やかになりました

4 2018-12-02

ギフト包装なし
26センチはかなり大きめですが、和洋ともに合わせやすいことから結婚祝いにこちらで購入しました。お値段も手ごろで非常にありがたいのですがギフト包装の対応がなかったため、後から箱やラッピング用紙の購入が非常に大変でした。お店の対応もよく、ギフト包装なしとの記載もあったのですがやっぱりあったらよかったなと思います。

5 2019-08-23

箱なしですが、きちんと梱包されて届きました。

5 2019-07-17

プレゼント用にリクエストされたので、探してこちらで購入。対応はやい、梱包ていねい、お品も満足で、自分も欲しくなりました。またお世話になるかもしれません。

5 2019-06-20

大きさがgood
ずっと欲しかったアラビアのアベックが安く手に入れられて良かったです。26cmは大皿料理や朝のワンプレートで活躍頻度が高そうです。もう一枚欲しいです。

5 2019-06-06

良い買い物でした
大き目のお皿が欲しくて1か月くらい悩みましたが、買って良かったです。皆さんのレビュー通り和食も洋食も何にでも使えます。お皿もしっかり厚みがあり、長く使えそう。お勧めです。

5 2019-03-17

ずーっと欲しかったアベック!サイズと値段に悩んでいましたが、スーパーSALEをきっかけに購入しました。迅速丁寧な対応で商品共々大満足です☺ワンプレートご飯に大活躍です♡

• wanwan7000さん
  • wanwan7000さん

5 2019-03-15

とても素敵です
商品は丁寧に梱包されていました
つるつるピカピカで触ると気持ち良かったです!
今回は一枚だけの購入だったので近いうちにもう一枚買い足したいと思います

• あゆ1176さん
  • あゆ1176さん

5 2019-02-18

満足です
注文して翌日に届きました。梱包も綺麗で丁寧で満足しました。また、利用します。

5 2019-01-20

料理の盛り付けが楽しい
青の色の美しさが想像以上に使い勝手がよく、食材の色が映えます。洋も和も盛り付け配色を考えるのが楽しくなりました。

5 2019-01-19

ずっと欲しかった物なので、手に入って嬉しいです。綺麗なものが届きました。

5 2019-01-17

梱包もしっかりされていて、◎。
和でも洋でも合うプレート。
パープルも購入。
グリーンとブラウンも欲しいです。

5 2019-01-11

ずっと欲しかったプレートをやっと買いました。メインのおかずを盛っても、取り分けのサラダを盛っても素敵です。