ロールストランド ボウル モナミ 600ml 0.6...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

可愛い!
梱包もしっかりしていて安心です。
すごく可愛いものが、こんなに安くて良い買い物ができました。シリーズで揃えたくなります!

• Tracy2018さん
  • Tracy2018さん

5 2019-04-25

The cremics is very soft and it feels good in the hand. simple and beautiful. pattern looks beautiful.its very colorful.

• kumasuke8さん
  • kumasuke8さん

5 2018-12-15

かわいいです
大、小ボウルを購入しました。600ccのボウルは野菜サラダがたっぷり入る大きさで、ブルーの模様によく映えて、いつものサラダがランクアップした様です。シチューには小ぶりな気もしますが、クラムチャウダーや中華スープなどスープ類にはちょうどいいです。
300ccのボウルは、ポテト,マカロニサラダやデザートなどにいい大きさでした。チョコレートを盛ってもかわいかったです。

5 2018-09-04

素敵です!
色柄も美しく、これからの料理の盛り付けに重宝しそうです。
サラダやシチュー、シリアルボウルとしても活躍しそうな使い勝手の良さそうなサイズ感です。

5 2018-08-26

かわいい🎵
大きさもちょうどいいです。
煮物、丼、カレー皿といろいろ料理に。
いまから楽しみです。

5 2019-06-29

想像よりかわいかったです
定番の柄なので買うのを悩みましたが、想像していたより可愛くて大満足です。

• SuMomさん
  • SuMomさん

4 2019-05-01

ずっと欲しかったモナミが安くてびっくり!
迷わず4つ購入。
ただ、1つだけ内側の陶器が剥がれているような傷があったので、交換をお願いしました。
翌日には手元に届き、とても迅速な対応でした。
今から使うのが楽しみです!

5 2019-04-25

気に入りました
小さいボウルやカップも合わせてこちらは1つだけ購入してみました。
すごく使いやすいサイズで気に入りました!
主人も良いねと言ってくれて買ってよかったです。

5 2019-03-27

普段使いにちょうどいい
とてもきれいなデザインで使いやすいです。
大きさはちょうどチキンラーメンを作る時にピッタリだったので、普段使いにもガンガン使用出来るサイズです。

4 2019-02-24

ラーメンどんぶりになるかな と思って購入しましたが、少々小さく残念。ですが 丼ものには丁度良く 器も可愛いので 結果オーライでした。

• isae09さん
  • isae09さん

4 2019-02-17

同じような形、容量のボウルでクリナラやブラックパラティッシのものを使っていて使いやすく便利なので、モナミも購入しました。それらと比べるとモナミはやや口径が小さく深めで、丼などに使えそうです。
また、ひとつ、高台の底部分に青い点があるものがありました。

4 2019-02-06

ロールストランドは初でしたが、まあまあきにいりました。プリントがもう少し薄いといいかな。
濃すぎて、飽きます。

5 2018-11-25

素敵
とても迅速で丁寧に対応、発送頂きました。商品もシンプルで上質、飽きがこない素敵なデザインです。末長く愛用したいと思います。

• syake2006さん
  • syake2006さん

5 2018-11-18

使いやすい大きさ形と飽きないデザインで毎日のように使っています。今回1つ割ってしまったので追加で購入しました。注文した翌々日には届いたので助かりました。

5 2018-11-14

大満足❗欲しいと思っていたものが格安で手に入りとても嬉しいです。汁もの丼ものにも使ってもサラダに使っても丁度いい器です。和洋折衷どんな料理にも合う藍色なので重宝すると思います。