Riedel リーデル ワイングラス 2個セット ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

リーデル製品の中でも最も優れたグラス
二度目のリピートです。とにかく取り回しが良くて、泡・白・赤とどんなワインにも対応できる、リーデル製品の中でも最も優れたグラスです!

5 2020-03-02

リピートです
リーデルのグラスを20種類以上購入し使用しましたが、、このグラスが一番使い易く、ワインを楽しむ事ができます!

5 2020-01-30

シンプル イズ ベスト
20種類以上のワイングラスを購入・使用して行き着いたのが、、このリーデルのエントリーグラス!大きさ・重さ・口当たり・飽きのこないシンプルなデザイン〜扱い易く、スパークリングから重い赤まで、毎日楽しくワインが飲めます!!!使用後に洗い易いのもグッド〜

5 2019-02-05

ちょうど良い大きさ
いろいろ調べているうちにリーデルが有名なのを知りました。
手頃な値段で買えて満足しています。
飲み口の感覚が絶妙で350mlの容量はベストではないでしょうか。
あくまで700mlはドラマ用ですね。

4 2019-01-18

安く手に入り良かった。
気に入っていたリーデルを割ってしまい、安いところを探していて購入しました。今回赤ワイン用を購入しましたが以前使っていたものより小さいタイプなので、別の品種用の大きいものも購入したいと思っています。

• kira1206さん
  • kira1206さん

5 2019-01-16

誕生日プレゼントとして購入。まだ渡せていませんが、友人の反応が楽しみです。

5 2014-06-02

気に入っています
大きさ、形、価格、使いやすさも満足しています。

3 2013-08-04

小さい
もう少し大きいと思って買いました。音には満足しています。