Riedel リーデル ワイングラス 2個セット ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• olive+さん
  • olive+さん

5 2020-03-04

リーデル グラスに満足
フォルムもグラスの品質
とても満足しています。
これから、大切に使わせていただきます

5 2020-03-01

プレゼント用に購入しました。
ラッピングも綺麗にしてもらい、助かりました。
また利用したいと思います。

5 2019-09-27

毎日使うものなので、予備の買い置きです。

5 2018-12-22

気軽に使えるオールマイティなワイングラスを、と思いこちらを購入しました
乾杯した時のグラスの音がキレイです
梱包もとても丁寧でした

Nice glass for everyday use

• Tina1103さん
  • Tina1103さん

5 2018-04-10

とても良いショップでした!
商品が不良だったのですが、すぐに交換して頂きました。対応もとてもよく大満足です。買ったワイングラスは主人へのプレゼントですが、大喜びでした。

4 2015-01-09

結婚祝い
ワイン2本とこちらのグラスをプレゼントしました。喜んでくれましたよ〜。我が家でも同じものを利用しているので良さはわかっておりました。何度も割ってしまうんですがやはり赤ワインを飲むならこのグラスが良いのでリピしております。

• odyseeさん
  • odyseeさん

5 2013-12-24

オーストリア
オーストリア製のワイングラスは
やっぱりいいですね。
薄くて音も良く、ワインが美味しくなります。

5 2013-10-01

かなり量が入ります。飲みすぎて困っています。
お安くて見た目も安っぽくなくお買い得でした。

• raiらいさん
  • raiらいさん

4 2013-09-04

普段使いに買いました。発送も早かったです。

5 2013-03-02

充分綺麗です。
オヴァチュアシリーズですが、家庭では充分満足です。値引き率も良く良い買い物をしました。同時に白用も購入。