Riedel リーデル ワイングラス 2個セット ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-27
  • 前に使ってたグラスを割ってしまったので割れること前提で少し安めで万能なこのグラスにしました。流石に良いグラスに比べると渕が厚いので飲み口は少しやぼったい感じですが、普段飲みで安いワインに使うにはちょうど良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • まあまあ
  • ほこりとか結構ついてたので、これがギフトじゃなくてよかったという印象でした。思ったより小さかった。 グラスは薄いですね、割らないようにきをつけよ… ・・・(続きを読む
  • makimakirakutenさん
  • akira05さん
  • akira05さん

5 2021-02-21

少し高級なグラスで飲もうと買いました。コスパが良いと思います。赤用に買いましたが、グラスが薄いので白や泡にも合います。

5 2021-01-18

商品交換が迅速・丁寧
最初に届いた二脚の内、一脚の台の部分に、メーカー責任であろう疵があり、その一脚のみ交換していただきました。対応が丁寧で迅速でした。希望する商品があれば、また利用させて頂きます。

• Liqqaさん
  • Liqqaさん

5 2020-06-10

華奢めの、でも洗い方が雑でも大丈夫なワイングラスが欲しくて購入。
普段使いにぴったりです。

5 2020-05-06

満足です。
迅速に配送していただき、翌日には届きました!!梱包も丁寧にされていました。
知り合いからリーデルのグラスを勧められて購入しました。色々種類があり悩みましたが、初リーデルで普段使いのため、こちらを購入しました。期待通りでした!ワインはグラスで味が変わりますね!このグラスでワインをいただくと、気持ちがあがります!!
とても良い買い物ができました。

• olive+さん
  • olive+さん

5 2020-05-02

いつか、息子たちともいっしょに!
同じシリーズのグラスが割れてしまい…追加でこちらのペアグラスを購入させて戴きました
口に当たる部分も、ほどよくワインを美味しくいただけます。
我が家では、白ワイン用として使っています

5 2021-02-27

満足のいく品です
何年(8年くらい?)も使っていたオヴァチュアのグラスを不注意で割ってしまい、再購入しました。
安定した美味しさを提供してくれるグラスでした。
気のせいかもしれませんが、以前のグラスよりも、丈夫に見えます。大切に使います。

4 2021-02-17

マグナムも持っているが、取り扱いが厄介なのでこちらを買い足し。安く買えて良かったです。

5 2021-02-02

カジュアルなワイングラスを探していて、リーデルであれば間違いないだろうと購入しました。予想通りのステキなグラスで、ワインを飲むのが楽しみです。

5 2021-01-16

金曜午後に注文し、翌日に届けていただけました。早速週末新しいグラスでワインを楽しむことができました。こちらのグラスはサイズ感がちょうど良く、普段使いに最適です。

5 2020-12-25

きれい
綺麗でした
安いし薄いし、高級感も良かったです

5 2020-07-30

お値段以上!
まず、お値段がリーズナブルであることが選択の理由です。うっかり壊してもまた買い求めやすいお値段です。
その割にクオリティが高いと感じました。
スタイルも満足しています。
買ってよかったです。

5 2020-07-23

ちょうどイイ
ワイン通じゃないので正直、どれを選んで良いのか分からず
買いやすい金額と皆さんのレビューを読んで注文しました。
結果は大正解!です。
普段使いには十分です(^_^)v

• ksugiuraさん
  • ksugiuraさん

5 2020-07-17

ガラスが薄くてとてもよいです!
気に入りすぎて、もうひとつ買おうかとおもっています。

4 2020-06-27

5 2020-06-13

形が良いです。
姿が良く、コスパも良いので普段使いに長年使っています。チップすることは少ないのですが、いつも脚をポキッとおってしまって買い足すことになります。定番品は買い足し可能が一番です。