ストウブ 鍋 Staub アクセサリー マグネッ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-17

サイズが良い
何個か購入
大は重たくなるが、このサイズは大丈夫。使えるサイズです

• k1986keiさん
  • k1986keiさん

5 2019-08-31

シンプルだけど機能的
シンプルだけど意外とこういった商品は見つけることが難しいので買ってよかったです。
食卓も映えるので気に入っています!

• 56ママさん
  • 56ママさん

5 2018-09-17

staub大好き
ずっとほしかったstaubを最近集めはじめました。
まだまだほしいのがたくさんあるので
少しずつ集めます。
とてもお得なクーポンが使えたり
迅速かつ丁寧な対応で
お気に入りのショップです。

• ky5165さん
  • ky5165さん

5 2018-08-15

かわいい
こちらもフランスのレストランで使われていて、マグネットで引っ付くし、すごく便利そうなので購入。
お値段は結構しますが、買ってよかった。

4 2014-07-07

★21×15cmオーバル
15cmの小サイズを間違って注文してしまったのかと
思ったくらい小さく感じました。もう少し安くてもいいような
気がするので星は4つで。
★グレーのオーバル17cm。オーバル同士見た目がいいので
やっぱり純正はいいなと思いますが、グレナディンレッドの丸型
22cmの方は、足りてない部分が見た目に不格好で
高い買い物をしたって気分に。。。なので持ってるストウブの
サイズや形でトリベットの評価が変わりそうです。
★ストウブ料理の時、いつも鍋敷き〜鍋敷き〜と鍋を持った後に
主人に叫ぶのでマグネット付きのトリベットが1枚あると便利では
あります。叫ぶことが無くなりそうです。

• Ms Milkaさん
  • Ms Milkaさん

5 2015-03-16

便利
16cmのココットでご飯を炊いています。
Staubのお鍋は重く片手で持てない為、まずはテーブルにトリベットを敷いて、ガスコンロまでお鍋を取りに行って、両手でテーブルまで運ぶのが手間でした。
鍋の底にトリベットを貼りつけて置けば、好きな場所に一度でお鍋を移動できるの便利です。
ストウブもルクルーゼも色々な形のお鍋を持っているので、どれにでも使えそうです。
一度、お鍋と普通の木製のトリベットがくっついたまま気づかずに再度加熱した事があるので、燃やさないように気をつけたいと思います。
オーバルの23cmを乗せた写真です。

4 2011-12-18

あれば便利
楕円形とは特に表示がなかったのでわからずに注文しましたが、18センチココットには使える大きさでした。
オーバルであることの表示はほしかったです。

• nemuizさん
  • nemuizさん

4 2017-09-29

コルクの鍋敷きだと焦がす事があるので、送料対策で購入。
本当は29cmが欲しかったけど、売切なので仕方無く。
オーバル23cm(一枚目緑)でも使えない事はないが、鍋が冷めないと外せない
手持ちのstaubだと、ラウンド16cm(二枚目黒)がしっくりくる。
ラウンド14cm(三枚目灰)だとミニチュア感が出てかわいい。
鍋を近付けると、予想より中々の勢いでバチッと貼り付くので
慣れるまで少しびびる(笑)

5 2017-11-27

お誂え〜
ストウブ調理をして熱々をそのまま食卓へ出していましたが、いつも普通の鍋敷きを使用していました。
17センチオーバルに21センチのトリベットはぴったり!
厚みもあり、マグネットでくっつくのでキッチンからダイニングまでスムーズに運べます。
そのまま食卓へ〜使用が楽しみです。
海外あるある、でしょうが
パッケージの白い印刷が写ってしまっていました。裏面なので、気にならないかな。

5 2014-06-23

ストウブには欠かせない!
マグネットで鍋底にくっつくのでキッチンからテーブルへの移動が楽々!

5 2018-04-11

新しいストウブを購入したので初めてストウブの鍋敷きを購入しました。鍋敷きの上に鍋を置けば磁石でくっつくのでとても便利です。

• akoko0710さん
  • akoko0710さん

5 2018-04-09

便利
ストウブのオーバル系はなんでも熱々でも置けるので便利です。スタッカブルディッシュとか他の小さいココットとかも置いたりしてます。ストウブのロゴが可愛いくて満足です。オーバルココット23センチ以上にはいいのでは。

4 2018-03-15

セールで購入
綺麗な木目で磁石付きなので使いやすいです。

• ゆう5736さん
  • ゆう5736さん

5 2018-02-09

素早い対応!
他よりもかなりお安く購入させて頂きましたが、品物はきちんとしています!またご利用させて頂こうと思ってます(^-^)v

4 2018-01-30

絵になります♫
ミニオーバルディッシュ用に購入しました。
テーブルにそのまま出すときに、マグネットで付いてるためズレることなく、安全にサッと出すことができます。
見た目にも可愛くてあと何個か購入しても良いかなぁ・・と思ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリック鍋敷き