【あす楽】フェイラー Feiler ハンカチ タ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

安心して買い物ができる!
今まで楽天でメール便利用で何度か買い物をしましたが、これほど迅速かつ梱包も満足できたのは初めてでした。
注文受注メールの配信、発送のメール配信もとても早く他店での対応が納得いかなくなりそうです。
今回購入した、フェイラーのハンドタオルはいつもと違ったデザイン、色味の物を選んだのですが、これまたとても気に入りました!
また近いうちに購入したいです。

5 2019-08-10

フェイラーのミニタオル30cm角を購入しました。
素材がしっかりとしていながら柔らかいので、使い心地が良いと思います。吸水性が優れていますので、水分を吸った後もさらっとした感じです。ガシガシ洗濯をしても、縁はほつれません。夏場にはなくてはならないミニタオルです。
水色系のポップな絵柄を選んだので、気分も良く使っています。
以前、ドイツ旅行のお土産としてフェイラーのミニタオルをもらいました。使い続けると若干縮みますが、耐用年数は長いと思います。

• kuricyokoさん
  • kuricyokoさん

5 2019-12-08

良かったです
ピンクのお色がとても綺麗で使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-12-07

何時バックに入れてお気に入りのハンカチ
手触り、肌触りの良いお気に入りのハンカチです。30代から長年愛用しています。

5 2019-12-05

喜ばれました。
少し大きめのをチョイス。お土産用に購入しました。

4 2019-12-04

記念日に夫にプレゼントしました。サイズは計っていましたが実際に見たら思っていた以上に大きく、ポケットに入るか心配でしたが何とか使えそうです。
柄もキレイでした!丈夫に長く使える事を願ってます。

5 2019-12-01

オシャレで丈夫
フェイラーを愛用していますが、何といっても洗濯機にそのまま放り込んでもヘタレず、耐久性が高いのがいいです。冬でも電車で顔に大汗をかくタイプなので、タオルハンカチは欠かせません。素敵なデザインが豊富で、お安く買えるのは嬉しい限り。

5 2019-11-25

満足でした
発送が早く、商品も問題なかったです。
また利用したいと思います。

5 2019-11-12

きれい
フェイラーはフェイラーなのでなんの問題なくとても喜んでいただきました。

4 2019-09-08

満足ですが…。
お値段もリーズナブルで満足ですが欲しい色柄が品切れで少し残念です。

5 2019-08-31

母へのプレゼントの1つとして購入しました!
好きなブランドなのでとても喜んでもらえました!
質も良く大きさもあるので満足です(^^)

5 2019-08-25

やすい
明日楽ですぐ着きました。60代の女性にプレゼントとして購入しました。喜んでくれていたらいいな。
ふわふわで丈夫なフェイラー。とても気に入っています。限定品は高くてなかなか手が出ませんがこちらはお安いです。また利用したいです。

5 2019-08-17

大きめサイズで満足
普通のサイズのタオルハンカチより一回り大きめな商品です。この暑いさなか、この大きさのものがあると大変助かります。商品の発送も即日でした。この値段でなかなか買えない物なので、本当に良かったです、ありがとうございました。

• accossさん
  • accossさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-29

スピーディな発送でした。きれいなハンカチがお安く買えて良かったです。

5 2019-03-24

アローザを購入。柄が、写真とは違う部分で、それはそれでよかったですが、イメージが変わったので、プレゼントしようと思ったけれど、自分用になりました。