【あす楽】アークテリクス Arc'teryx リュ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

デザインも良く、作りがしっかりしています。

• Woody09さん
  • Woody09さん

5 2019-01-18

迅速な発送、丁寧な梱包に商品同様に大変満足です。
また、是非利用させて頂きたいです。

5 2019-01-09

プレゼントに購入しました
喜んでもらえてよかったです。お安く購入できてよかった(^^)

• akira-pseさん
  • akira-pseさん

4 2018-06-21

arro22です
ずっとほしかったArc'teryxのリュックarro22です。
サイズ感的には大きいのですが、収納箇所は奥行きがあまりありません。
収納場所は
1.センターの色付きのジッパー部分の収納が結構大きいです。
(その部分にプラ製のキーフックがついています。)
2.左右にメッシュポケット、片側はマジックテープ式、
もう片側はゴム式でペットボトルが収納できます。
3.センター収納は背面に幅15センチで底面までメッシュポケットがついています。
リュック自体の素材が裏面にコーティングしてある形なので
バッジなどをつけることはできないと思います。
外面もセンターポケット部分は他の人のコメントでもあったように
こすれると白くなります。ゴムがこすれて白くなるようなイメージです。

4 2018-07-02

素早い対応で、梱包もしっかりしていました。満足です。

• buzz315さん
  • buzz315さん

4 2018-11-14

サイズ使い勝手共にいい感じ
撥水加工されているからか、表面のビニール?の部分はちょっとシワになりやすい?
擦ったりするとすぐに白っぽくなってしまいます。それも味と言えばそれまでですが、中にもう少しポケットがあるといいなと思いました。

• reomama4344さん
  • reomama4344さん

5 2018-09-30

満足です。
素早い対応で、梱包もしっかりしていました。
購入して良かったです。

4 2018-06-18

防水防風
軽くて丈夫なリュック防水防風ってことでアウトドアでも活躍しそうです
背当てのパネルクッションがもう少し柔らかな素材を使用すれば更に良くなりそうです

5 2018-07-29

最高
防水性能が最高です。当然ながら外側が少しくらい濡れても内側には全然影響なし。
かっこいいし存在感あるしいい感じです。

5 2011-09-07

満足です。
デザイン、材質、品質すべてにおいて納得の商品でした。
また価格も良心的でしたし、送料無料も嬉しかったです。
容量22Lはちょっと小さかったかな。

5 2015-08-01

タウンユース、1泊旅行に最適
ネット上で人気があることを知り購入しました。
デザインも大人っぽいですね。
非常にしっかりした作りで、毎日の外出や荷物の多くない1泊旅行に丁度良いと思いました。
しかしブランド名が入った部分がゴム引き素材になっており、強く擦ると白くなりそうで、気にする人は取り扱いに注意が必要な気がします
また生地が固いのでどこまで荷物が入るか試していませんが、使えるバックパックだと思います。

4 2015-07-27

アークデビュー
先日軽登山に行く機会があり思い切って購入しました。
前々から気になってましたが、頻繁に登山に行くという訳ではなく登山以外でも使い回しがきくアロー22に決めました。商品についてはデザインはお気に入り、機能についてはタウンユース向けかと思います。アロー22にしてはお安く購入出来た事に納得です。また登山に頻繁に行くようになれば機能デザインでまた選びたいと思います。

4 2014-04-29

家族が利用
見た目よりは荷物が入らないらしい。
タウンユースであれば全く問題無い。
デザインは◎

• naru3skさん
  • naru3skさん

5 2014-04-01

かっこいい^ ^!
思ったよりも早く届きました。
縦の長さは丁度良いのですが、メインの奥行きがもぅ少しあればもっと使い勝手がいいかなぁと思いました。
これから主にバイク通勤で使うつもりなので、防水に期待しています。また、身体に馴染むようなラインで疲れにくそうです。これから色んなシーンで酷使していきます。
とにかくカッコいい!
もぅ一つ欲しくなりました;^_^A

4 2013-07-28

対応がgood
以前から、大学に通う娘からリュックを要望されていましたが、適当なものがなかなか見当たらず、三ヶ月程経過していました。
暫くぶりに楽天市場内を検索していたら本品を発見、娘と相談し即GET!
明日楽対応で直ぐに学校へ持って行けると満足そうでした。実際品物も作りがしっかりしておりこれまたGOODです、良い買い物ができました。