【あす楽】アークテリクス Arc'teryx リュ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-14
  • サイズ使い勝手共にいい感じ
  • 撥水加工されているからか、表面のビニール?の部分はちょっとシワになりやすい?擦ったりするとすぐに白っぽくなってしまいます。それも味と言えばそれまでですが、中にもう少しポケットがあるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • buzz315さん
  • 3 2018-12-28
  • 身長155cm弱、細身、30代女性容量の大きなリュックは大きく見えすぎてしまうためこちらのデザインならと思い購入しました。スポーツジムへ行く日の通勤用で、着替えとフェイスタオル、シューズ、ジムで使うボトル(1リットルくらい)、普段使うポーチ類3つと財布など細かいものでファスナーがギリギリ閉まるか閉まらないか。最終的にはサコッシュのようなものにすぐ取り出したい財布など入れて別にしました。22リットルとのことですが、表側のポケット部分が大きく ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

デザインも良く、作りがしっかりしています。

• dsk9さん
  • dsk9さん

4 2019-09-27

パタゴニアからの買換え
8年間使用したパタゴニアから乗り換えました。まだ使用して数日ですが、ポケット数などの機能面ではパタゴニアに劣ります。ですが、防水仕様などはパタゴニアより優れていて生地の厚みもあり耐久性は高そうです。PCは15インチまでの表記ですが、余裕はないですが17インチも入ります。
自分は17インチのノートPC、一眼レフ(D500)が入ったので購入を決めました。

5 2019-10-29

かばんと荷物の重量以上に軽く感じる。街中での徒歩移動が多いためとても助かる。

5 2019-07-28

いつか購入したいと思っていましたが、やっと購入できました。デザインがカッコいいです。やや硬いですが、頑丈そうです。これから使い込んでいきたいと思います。

• MJ0168さん
  • MJ0168さん

5 2019-04-11

かなり良い商品
使い勝手の良いサイズで、私はジムに行く際に使用させてもらっています。

4 2019-03-31

息子の実用品
息子の実用品です。実店舗で買うより安く購入できたので。

• kina_ufoさん
  • kina_ufoさん

4 2019-03-03

良かった
いろいろ決めかねていましやたが、値段も評価もよかったので購入しました。

5 2019-02-20

あす楽なので発送も早いです。
リュックに関しては見た目がイケメン。
持つだけでイケメン。
買うべき。

4 2019-02-19

満足です✨
小さな嫁には少し大きいのですが
通勤にじゃんじゃん活用しますとのこと。

5 2019-02-03

安い!
国内正規店で買うメリットはないかと思います。

4 2019-01-29

スタイリッシュで使いやすいです。通勤用に使用しています。

• Woody09さん
  • Woody09さん

5 2019-01-18

迅速な発送、丁寧な梱包に商品同様に大変満足です。
また、是非利用させて頂きたいです。

• gm640さん
  • gm640さん

5 2019-01-18

早い
本日商品が届きました!発送も早くてとても助かりました!また利用したいと思います!

4 2019-01-14

包装も丁寧にされていていました。
次回もぜひ利用したいと思います。

5 2019-01-10

カッコいい
質実剛健なつくりでとても素晴らしい商品だと思います。