5 2012-03-20

レトロモダン!
テレビ横でbdやコード類を入れてます。
収納量ならラウンドですが、小物類ならコンポビリニがgood!
丸型なので整理していれるというよりは、ザックリ放り込む大雑把な方向き。
蓋?を閉めれば、ゴチャゴチャも見えないし。
光沢のある黒がいい!
トウェンコのパタパタクロック(もちろん黒)を上に載せてますが、めっちゃイイ感じです!!

4 2010-11-05

これ、オフホワイトなのね(^_^.)
以前、ブラックとレッドをショップで目にした事があり、ズーッと購入候補にありました。
寝室を白色で統一しており、ベッドサイドテーブルとしてホワイトを購入しました。(*^_^*)
で〜現物を見たところ…これオフホワイトなのね(^_^;)
寝室に使用している家具等はピュワホワイトいわゆる、真っ白。その中にこのオフホワイトが入ると…微妙。
タバコのヤニか何かにやられてクスんだ感じ♪
ハハハ、リサーチ不足でした(^_^;)
デモ〜♪デザインは秀逸♪収納力が大して無いけど、オシャレ感丸出しで気に入っています。
カラバリが増えると増買いしそうです(^_^♪)

• たぼ6949さん
  • たぼ6949さん

5 2021-09-14

思った通りとても良い商品でした!
買って良かったです。

5 2021-02-17

とてもいいです
綺麗な光沢のある白色で側面の引き出しもスムーズに開きます。大切にしようと思います。

5 2020-10-08

コンポニビリホワイト
細々した物をおしゃれに整理したくてコンポニビリ3段ホワイトを購入しました。とてもおしゃれでリビングが一気におしゃれになりました。収納としても使い安く買って良かったです。
梱包もしっかりされており、他のお店と比べて安いので次回もお願いしたいです。

4 2018-12-17

一気におしゃれ感が出る
もう10年ぐらい「欲しいなー」と「いらないかー」を繰り返していたのですが、この度思い切って購入。
ホワイトを購入したのですが、ツヤツヤで本当にかわいいし、開閉もとってもスムーズです。
しかし、気になる点が二つ。
ベット脇に置いて、その上に無印のアロマディフューザーを置いていますが、
一番上の天板が若干たわんでいることに気づきました。素材の強度の問題でしょうか。あとは、注意書き通り、微細な傷もありました。
もっとも、普段使用していて特に問題はなく、購入して良かったなと思います。

5 2017-10-12

ずっと欲しかったKartellコンポニビリ
だいぶ安いので本物なのか不安でとても迷いましたが...
Kartellのロゴ入りコンポニビリの絵入りの箱で届き、扉の開閉もスムーズなので、まぁ大丈夫だろうと
私が神経質ではないほうだからかもしれませんが、特に傷等は気になりませんでした、綺麗です
発送も早く満足です
ありがとうございました!

• kotonieさん
  • kotonieさん

4 2017-05-08

洗練されたデザイン
ちょっとした隙間にぴったりなサイズだったのでホワイト購入!
行きつけの美容院でブラックを見ていたので、イメージ通りでした。
化粧品や美容機器、ドライヤーなどごちゃごちゃしがちな物を収納してスッキリしました!お値段も最安値でクーポンも使えて嬉しかったです。

5 2016-08-11

大正解
輸入品でやや不安が残るなかの注文でしたが、中身は完全な良品でした。こちらの商品は前から購入を迷っていたものですが、やっぱり実際にお部屋に置いてもインテリアとしてきまります。。こちらのショップは翌日発送でほんとに感動です。まだまだ気になるブランドインテリアがあるので、またこちらのショップを利用しようと思います。

5 2015-12-30

可愛い!
正直、丸型って効率悪いのでは?とおもってました。
でも、可愛さの前に撃沈です。
プラスチックで軽い&汚れもすぐふき取れるから、特に何に使う!と決めつけないで
その時その時使いたいように使ってます。
今はちょっとした消耗品と掃除小物を気軽に入れて、天板というかアタマ部分をカウンター代わりに使ってます。

5 2015-09-27

とってもいいです!
子どものハンカチや靴下をいれるために購入しました。リビングに置くのでオシャレでかつ子供でも使いやすいものと思い、上の子にも購入していましたが、今回は下の子用に購入しました。
上の子のために3年前にカルテルの白を購入した時の物と比べて(どこで購入したか忘れてしまいました)、今回こちらで購入したカルテル黒は扉の開閉もスムーズですし、扉の角がまあるくなっており、とっても使いやすいです。傷もありませんでした。
白と黒が並んでいても圧迫感もなくオシャレにみえ大満足です!

5 2015-08-11

ダンボールがベッコベコ…
になってたので(ワレモノとかのシールが貼られてたのに…)心配だったのですが、開封したら中身は何も異常なし!意外に頑丈なんですね。そして、色も白すぎない白で、正規品を買って良かったなーと思いました。楽天カードの会員レベルによって、ポイント○倍ってなってたので、もっと後で買うつもりだったのに、うっかり買ってしまいましたが、憧れのコンポニビリをやっとGETできて嬉しいです♪お値段的にはちょっと買うの悩むから、こういう機会じゃないと、なかなか買う決心がつかなかったし…。

• riety56さん
  • riety56さん

5 2015-03-15

かっこいいです!
すっごくかっこいいです。確かに円形なので収納はしにくいし、収納力もあまりないですが、うちは子供のハンカチ・ポケットティッシュなど、毎日使うちょっとしたものを収納するために買ったので問題なしです。
今まで収納場所に困ってちょこちょこリビングに置いたものが片付いて、生活感も消えて買ってよかったです。
ただ、本格的に何かを収納したい方の目的にはそぐわないかなと思います。用途によってはかなり使えると思います。

5 2015-02-27

白を購入しリビングのテレビ横に置いています。デザインが素晴らしいのでリビングが洗練された感じになりました。中には赤ちゃんのおむつやおしりふき、ハーフサイズのブランケットなどを入れています。軽いのですぐ移動でき便利なのですが、設置当初は歩きはじめたばかりの息子が珍しがって動かしてしまいヒヤヒヤしました。もう飽きたようだし倒れることはありませんでしたが‥。でも購入してよかったです!

4 2014-11-11

普段よく聴くCDやテーブルの上に出しっぱなしになる物をスッキリさせたくて購入しました。プラスチック製なのでこれからの季節、静電気が起きると埃が目立たない白の3段を選びました。見た目重視で購入しましたので、収納的にはやはり丸い形は難しいです。
置いても良いし、ちょっとしたサイドテーブルとしても使えそうです。丁度、白の丸い板を見つけたのでキャスターを付けてその上に置いて可動式にしてみました。