5 2023-10-28

自分用に一客は持っていたのですが、主人の分も揃えたくなりました。
主人も気に入ってくれると思います。

5 2023-12-03

とても素敵
ずっと気になっていたカップとお皿ですが、セットでお安く購入できるので思わず2客購入してしまいました。届いた品は思った通り素敵で、新居で使うのが楽しみです♪

5 2023-11-19

ルノと一緒に使いたくて購入。冬にぴったり!

5 2023-09-28

ありがとう御座いました!
アラビアのパラティッシのブラック。パープルのティー&ソーサーを初めて買ったのは約10年前。なかなか価格的にも手を出せなかったブラック。パープルもあるし。でもついに、、、。ガリバーさんの価格でやっとポチッと出来ました。大切に使わせて頂きます。

• koto:tokoさん
  • koto:tokoさん

5 2023-10-16

来客用に180mlのを持っているのですが、普段使いに大きなものが欲しくなり2客購入しました。
慣れない人は重く感じるようですが、私はこのドシッとした感じが好きです。
お値打ち価格で良いお買い物ができました。

• 774なさん
  • 774なさん

5 2023-12-10

可愛い!素敵( ´ ▽ ` )
今日届いて、早速使ってます♪
この度はありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2023-12-10

注文後、翌日には届きました。丁寧に梱包されていました。カップ裏のシールがべったりくっついていて剥がすのが大変でしたが、お湯と洗剤で綺麗に落ちました。ずっしりと重さがありますが可愛いです。ソーサーはとりわけ皿に使えるところも良いなと思います。普段使いとお客さん用に大切に使います。ありがとうございました。

5 2023-11-28

満足です!
自分用に購入しました。
ブラックフライデーの購入件数が多い中、予定通りに商品も到着し、梱包も丁寧にして送られてきました。〔ブラックフライデーに他の店舗で購入したものは予定通りに届かず遅延してます〕

5 2023-11-20

よかったです
パープルとイエローは持っていましたが、何故かブラックはなかったので購入しました。お安く買えたので良かったです。
家族や友達とのお茶の時間が楽しみです。

• meg0962さん
  • meg0962さん

5 2023-11-02

可愛い。
値上げ前に駆け込んで買ったけど正解でした。
ちょっとしたおやつのせてもおにぎり乗せても可愛いってすごい。
梱包も丁寧でした。

5 2023-10-12

素敵です
ずっと欲しかった商品です。
やはり思い切って買って良かった!
同じものを2つ揃えるか悩みましたが、スンヌンタイのカップ&ソーサーも持っており、色んなシリーズのカップ&ソーサーを持つのも楽しいなと、1客だけ購入。結果スンヌンタイともサイズが一緒で、工夫次第でのスタッキングが可能な為、食器棚がすっきりします。
他のシリーズも集めたくなりました。
アラビアのこの手のカップ&ソーサーは、別々で買えるし使えるのも魅力ですが、カップサイズも豊富なので間違えないように揃えないとです。

5 2023-12-19

念願のカップ&ソーサ―ゲット!
以前から欲しかったアラビアパラティッシのカップ&ソーサ―!お値段が手頃になっているのを見つけて2客ゲットしました。嬉しくてしばらく飾っていました。まだ未使用です(笑)見ているだけで幸せな気分になります。お客様ようにと思っていますが、特別な日に使いたいと思っています。

5 2023-12-16

かれこれ数年思い悩んで、思いきって購入しました。本当に素敵です。
皆さん書かれているように、とても丁寧な梱包でした。
ピンホール状の傷も全くありませんでした。
ありがとうございました。次もこちらで購入したいです。

5 2023-12-13

綺麗な商品が届きました。
お安く買えて、満足です。

5 2023-12-09

とっても可愛い!ソーサーもお皿に使えるのでお得感あります。揃えたくなりますね!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップカップ&ソーサー