アラビア カップ ムーミン 300mL 0.3L マグ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • ムーミンハウス!?
  • 70周年記念マグをイッタラのショップで見て衝動買いしたものの、もったいなくてどうしても使えず^^;仕方ないからもう一つ、ネットでできたら安く買いたいなと思ってもお買い物マラソンでは(他店ですが)数秒で売り切れる争奪戦に負け、がっかりしていた時にたまたまGulliverさんを開くと他のキャラに混じってフツーに売っていたので半信半疑で注文したら、ホントに来ましたね〜!紙製の赤い屋根が逆さになって ・・・(続きを読む
  • ぱーる24さん
  • 3 2013-11-24
  • リトルミイ
  • 他店より安かったので、新柄のムーミン、フローレンと一緒にリトルミイを購入しました。少しずつ集めていくつもりなので、このくらいのお値段だと買いやすいです。ただ、アラビアの小さいバーコードシールは良いとして、後ろの柄にべったりお店の(?)大きいバーコードを張るのは嫌だなあと思いました。しかもすぐ取れなくて苦戦しました。ムーミンだけは底に貼ってあったのでマシでしたが。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-17

とてもかわいい
ここのお店はいつも梱包がされていて、検品もしっかりしてくださっているので安心して購入しています。商品ももちろんかわいくて、ムーミンシリーズを少しずつコレクションしていこうと考えています。カップの大きさはちょうど良いくらいのサイズ感ともちろん品質も良いので満足しています。お安く購入できていい買い物ができました。

• imagefさん
  • imagefさん

5 2017-06-26

5つ目の購入
ガリバーの他の出店サイトで2個、楽天の他のショップで2個、今回が5つ目の購入です。
300mlは比較的使い勝手が良いこともありますが、ミントン、ウェッジウッド、ジノリのいずれもマグカップを日替わりで毎日利用しています。
こちらのムーミンカップは、プレゼント用に購入したものが好評だったので、自分用に一つ買ってみました。価格も安く(デザインはフィンランド、製造はタイ)、使い勝手も良いので、大変満足です。特に小さな子供には受けが良いので、普段子供と距離の遠い人には、その距離を縮めるための好いツールかもしれません。。

• akubibiさん
  • akubibiさん

5 2018-01-18

とにかく早い
ムーミンマママグカップ購入。
色はオレンジっぽい黄色、ビワ色です。バッグの中を整理しているママを見て想像が膨らみます。
アラビアのカップは厚みもあり、サイズがちょうどいいです。
昨日の昼過ぎに注文して、今朝届きました。お店に行くより安くて早い!又注文したいです
202898-20180117-00603810

4 2017-12-24

家族でそろえたくて
夫にムーミンパパ、息子にムーミンターコイズをプレゼント用に購入。
お安く購入でき商品にも問題なかったですし、何より子供に気軽に使わせてあげられそうなので良かったです。今回は家族にプレゼントの為、自身でカジュアルにラッピングしましたが、別売でも良いので箱があれば友人などのプレゼントにまた購入したいと思いました。

5 2017-12-06

かわいいです!
かわいいので、少しずつ揃えています。
色もデザインもサイズも申し分ありません。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2017-03-17

かわいいですっ
ずーっと気になっていたムーミンハウスのマグ。ムーミンの文庫本の横にこのマグがあったらと想像したら、買ってしまいました。それも2個。重ねるとムーミンハウス感が増します。お安く買えたし、大満足です。

5 2017-03-04

ムーミンマグ
ムーミンマグが大好きで購入しました。市販よりお安く購入でき満足ですが,箱がついていなくてマグがそのままクッション材で包まれていて段ボールの箱に入っていました。専用の箱がないのでプレゼントには不向きかなと思いました。

• t03e3045さん
  • t03e3045さん

5 2018-01-07

タイ製でも
気にならない人であれば、これは破格だと思います。かわいいですよ。

• キキ6481さん
  • キキ6481さん

4 2018-01-04

かわいい♥
ラブを購入(o^^o)
普段ピンクなんて色の物は持たないけど、このカップは全然気にならない、むしろすごく好き(●´ω`●)
使いやすいサイズで手触りもいい。

5 2017-12-24

すぐに発送していただけて、クリスマスプレゼントに間に合いました。
梱包も丁寧で、また次回も利用したいです。

5 2017-12-16

大満足!
めちゃめちゃ可愛いです!
幸せな気分になります。
また少しずつ揃えたいな〜。

5 2017-12-08

ムーミンターコイズ
明るいターコイズブルーがとってもかわいくて、幼稚園の娘が気に入って使っています。重すぎずいい感じです。

• ラナ子さん
  • ラナ子さん

5 2017-12-07

とてもお買い得でした。ありがとうございました。

5 2017-11-10

かわいいです!
ラブを買いました!かわいいし使いやすいので少しずつ集めていきたいです。

5 2017-10-20

使いやすい小さめマグ
とてもかわいらしくて気に入っています!
ラブを買ったのですが、色合いもかわいく、揃えたくなりました。