【全品5%OFFクーポン】アラビア カップ ム...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • ムーミンハウス!?
  • 70周年記念マグをイッタラのショップで見て衝動買いしたものの、もったいなくてどうしても使えず^^;仕方ないからもう一つ、ネットでできたら安く買いたいなと思ってもお買い物マラソンでは(他店ですが)数秒で売り切れる争奪戦に負け、がっかりしていた時にたまたまGulliverさんを開くと他のキャラに混じってフツーに売っていたので半信半疑で注文したら、ホントに来ましたね〜!紙製の赤い屋根が逆さになって ・・・(続きを読む
  • ぱーる24さん
  • 3 2013-11-24
  • リトルミイ
  • 他店より安かったので、新柄のムーミン、フローレンと一緒にリトルミイを購入しました。少しずつ集めていくつもりなので、このくらいのお値段だと買いやすいです。ただ、アラビアの小さいバーコードシールは良いとして、後ろの柄にべったりお店の(?)大きいバーコードを張るのは嫌だなあと思いました。しかもすぐ取れなくて苦戦しました。ムーミンだけは底に貼ってあったのでマシでしたが。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-17

とてもかわいい
ここのお店はいつも梱包がされていて、検品もしっかりしてくださっているので安心して購入しています。商品ももちろんかわいくて、ムーミンシリーズを少しずつコレクションしていこうと考えています。カップの大きさはちょうど良いくらいのサイズ感ともちろん品質も良いので満足しています。お安く購入できていい買い物ができました。

• imagefさん
  • imagefさん

5 2017-06-26

5つ目の購入
ガリバーの他の出店サイトで2個、楽天の他のショップで2個、今回が5つ目の購入です。
300mlは比較的使い勝手が良いこともありますが、ミントン、ウェッジウッド、ジノリのいずれもマグカップを日替わりで毎日利用しています。
こちらのムーミンカップは、プレゼント用に購入したものが好評だったので、自分用に一つ買ってみました。価格も安く(デザインはフィンランド、製造はタイ)、使い勝手も良いので、大変満足です。特に小さな子供には受けが良いので、普段子供と距離の遠い人には、その距離を縮めるための好いツールかもしれません。。

5 2018-05-18

満足。
10年使ったイッタラムーミン、レンジで温めたりガシガシ洗ったりしているうちに取っ手が少し傷んでしまいましたので、この度は新しく家族分買い替えいたしました。もちろん大切につかっていこうと思います。

5 2018-02-25

ムーミンマグを少しずつ集めています。今回はムーミンパパとスニフを注文。どちらもきれいなお品です。とくにスニフは画像よりも実物が色もきれいで可愛く、お気に入りになりました。ムーミンパパは星空の表現がきれいで、眺めていて楽しいです。
24日午前に注文し、当日発送、25日午前には届きました。年中無休で迅速な対応、梱包も丁寧でたいへん満足しています。またよろしくお願いします。

• akubibiさん
  • akubibiさん

5 2018-01-18

とにかく早い
ムーミンマママグカップ購入。
色はオレンジっぽい黄色、ビワ色です。バッグの中を整理しているママを見て想像が膨らみます。
アラビアのカップは厚みもあり、サイズがちょうどいいです。
昨日の昼過ぎに注文して、今朝届きました。お店に行くより安くて早い!又注文したいです
202898-20180117-00603810

4 2017-12-24

家族でそろえたくて
夫にムーミンパパ、息子にムーミンターコイズをプレゼント用に購入。
お安く購入でき商品にも問題なかったですし、何より子供に気軽に使わせてあげられそうなので良かったです。今回は家族にプレゼントの為、自身でカジュアルにラッピングしましたが、別売でも良いので箱があれば友人などのプレゼントにまた購入したいと思いました。

5 2018-06-24

ムーミンハウス
記念マグが発売されたころに購入して愛用していましたが、超重いお皿を上から落として壊してしまいました。もう売ってないだろうなと思いつつ探してみるとこちらのお店で発見!しかも前より随分お安いので2個購入しました。ムーミンハウスは2個重ねるとさらに可愛いです。

5 2018-06-14

ラブとムーミンハウスを購入しました。
とても可愛くて他も揃えたくなりました。お安く購入でき、商品も丁寧に包装されて問題なく、大満足です。

5 2018-06-11

どこのお店よりも安い!
いつもここで購入です
お安くてたくさん買ってしまいます

5 2018-05-17

かわいい!
ムーミンとラブを購入しました!
どちらも本当にかわいいです!
カップボードに置いたマグカップツリーに飾っています。

• disdisさん
  • disdisさん

5 2018-05-13

喜んでもらえました
プレゼントで購入しました。
喜んでもらえて良かったです。
注文翌日に届き助かりました!

5 2018-05-08

プレゼント
充分すぎるほど、丁寧な梱包で安心して買い物できました。ここのお店で、ムーミンマグ集めたいと思います。

5 2018-04-28

どこのお店よりも安価でどこのお店よりも早く届きます
商品も完璧な包装で良かったです

5 2018-04-03

ラブにしました。
素敵なピンクで落ち着きます。

5 2018-04-01

また買いたいです!
とても安いうえに早い配送。お品もとってもかわいくて写真より実物の方がかわいいと思いました。大きさもちょうどいいし、子供用にもちょうどいいです。子供のプラスチックコップだとすぐに倒れてこぼしてしまうので、このくらいのずっしりしたやつの方がこぼれなくていいです。