【最大1万円OFFクーポン】アラビア ボウル ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 小ぶりでかわいいです!小さめのスープカップを探していてこちらの商品にたどり着き、多くの方が洋食のときのお茶碗にと書かれているのを見て、なお気に入りました。最近アラビアのトゥオキオやアベックも購入したので、間違いなく合うカラーだと思いブルーベリーを選びました。ぱっと見は黒に近く、黒と同じ感覚で使えて黒よりオシャレな印象です。とりあえず私たち夫婦の2点を購入しましたが、子供が食器を投げない年齢になったら必ず追加しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-10
  • いろいろ迷っていたので、オレンジを注文したつもりが、オレンジローズを注文していた。包みを開けてビックリ。柄のつなぎ目は合わせではなく(完全に線が引かれた感じ)、ちょっと残念。無地のココボウルシリーズとは全然違う感じで斬新ですが、どうやって使うか考え中です。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-21

綺麗な色
500mlのボールはもっていたので、250mlのアクアを購入しました。
淡い綺麗なブルーで一気にお気に入りになりました。
ブルーが好きな孫娘が来た時に、孫のお気に入りにもなりそうです❣

5 2018-04-18

初ココです。
大きいサイズが売り切れていたため、こちらの
ホワイトを購入しました。
何を入れても、さまになる気がして出番が多くなりそうです。

5 2018-04-12

先日ホワイトを購入したら。。
とても使いやすく、触り心地もよくってサラダにヨーグルト煮物にフルーツ、ご飯に汁もの用途が多く本当になににつかてもかわいいくてお気に入りです。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2018-02-04

とても気に入りました
アラビアもイッタラもいくつも持っているけど、ココシリーズは今回初
手にもってしっくり来る感じたまりません
使いがっても良い
ティーマホワイトと同じ色見なので、食器棚の中も食卓も統一感損なわずサイコーです

5 2017-12-24

買って良かった
イッタラ ティーマ シリアルボウル15cmを持っていて、そちらと被らないかとずっと買い物かごで眠らせてきていましたが、どうしても気になり思い切って購入したのですが、実物を見て買って大正解と思いました。ホワイトを購入したのですが、和にも洋にもとても合います。
副菜を見栄え良く盛れます。ほぼ毎日使用しています。202898-20171120-01999807

5 2017-07-01

ティーマとの相性も良いです。スープやサラダ、ヨーグルト、お茶碗としても使い勝手が良く気に入ってましたが洗い物の時に手が滑り2つ割ってしまいました。こちらで安く購入できて良かったです。

• ひー2346さん
  • ひー2346さん

5 2018-06-11

いろいろ使えて、満足です。そして壊れにくいです!

4 2018-04-21

思ったより大きかったですが、いろいろ使えそうです。

• akoma-maさん
  • akoma-maさん

5 2018-04-12

すごく可愛くて使いやすいサイズです。綺麗に梱包もされてました。

5 2018-03-24

ティーマのボウルが沢山あるので、購入するか悩んでいたのですが、早く買えば良かったです。
気に入りました♪

4 2018-03-22

お茶碗に
洋食の時のお茶碗に良いと他の方のレビューを見て購入しました。サイズがちょうどいいです

5 2018-03-16

洋食メニューの時のご飯を入れる食器が欲しかったのでこれに決めました。
アクアにしましたが、ブラパラと相性が良く、雑穀米にすると色が映えます。
スープにも使えそうですし、他の色も欲しくなってきました。

5 2018-03-12

とっても丁寧に梱包されて届き、安心でした。アクアを購入しましたが、爽やかなブルーで思っていた通りの色味でした。ドレッシングを入れたり、副菜を入れたり、使いやすそう。安く買えて嬉しいです。

5 2018-03-09

茶碗代わりに
茶碗が割れてからティーマのボウルでしのいでいましたが、ようやく茶碗になりそうなココを購入。買ってよかったです!

5 2017-12-06

お茶碗にぴったり
前々からほしくて、スーパーセールで購入しました!お茶碗にぴったりで、大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀