【5%還元】【あす楽】アラビア 皿 ブラッ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

おうちカフェ用
前から気になっていたブラパラ、定評あるだけあって、ステキです。280mlのカップと一緒に自分用に購入しました。最近は喫茶店やカフェから遠ざかっていて、家族を送り出した後、おうちでお一人様カフェを楽しむことが増えました。280mlだからコーヒーや紅茶をたーっぷり入れて飲もうと思います。イッタラのティーマの黒い17cmのお皿とともにトレーにのせて、モーニングやおやつタイムを楽しみます。
他のレビューにあるように、メイドインタイランドで表面に気泡のようなものがあったりしますが、お値段がお値段だし、おうち使いなので、私は満足です。

5 2019-09-27

ティーカップを同時に購入しましたが、カップ&ソーサーとしても別々でも使えるので、使い勝手が良さそうです。デザインもとても素敵で、買ってよかったです。

5 2019-09-24

2度目の購入です。3枚持っていましたが、セールだ安かったのでもう一つ購入しました。このサイズは取り皿としてとても使い勝手がいいですよ。

4 2019-09-24

丁度欲しかったので2枚購入。
楽しみにしていた所、1枚の表側に米粒ほどの凸が1か所あって、予め可能性があると分かっていても、こういったものが届いたのは初めての事でしたのでちょっと悲しかったです。
お安く買えたので気持ちを切り替えて、普段に気兼ねなく使おうと思います。
梱包と発送は丁寧かつ早くて満足です。

5 2019-09-14

パラティッシ大好きで、お皿は集めたのですがマグは初。どのカラーにしようか悩みましたが、馴染みやすいブラックに。シックで素敵。大切にデイリー使いします。

5 2019-09-11

思っていた通りのステキなお皿でした。サイズがとても使いやすいので、取り皿として使ったり、オヤツをのせたり重宝してます。

5 2019-09-08

少し深さがあるので、取り皿として使えそうです。14センチのと迷いましたが、16.5で正解でした。21センチのプレートもあるので、あとはティーマのブラックと合わせて特別な日に使おうと思います。

• Tracy2018さん
  • Tracy2018さん

5 2019-02-15

the porcelain feels good in the hand,and it have a beautiful pattern in one color,that makes it looks very amazing.

5 2019-10-06

お気に入りのお皿を義母に割られてしまい(笑)心を整えるために、高くて躊躇していたこちらのお皿をようやく購入。写真で見るよりとても素敵なお皿でした!使うのが楽しみです。

4 2019-10-03

はじめてのブラックパラティッシ
やっぱり素敵で購入してよかったです!
増税前のセールのページにのっていて購入したのですが、増税後も価格が据え置きなのはちょっとショックでしたが、、、
いずれにしよ、かなりお安いので満足です!
発送もはやくて、すぐに手元に届いて嬉しいです。

5 2019-09-29

発送が早く、とても丁寧な梱包でした。
使いやすい16.5センチのブラパラが、安く購入できて良かったです。

5 2019-09-29

増税前に、お安くなっていたので購入しました。カップと一緒に買ったので、ソーサーとしても使おうと思います。使うのが楽しみです。発送もとても早く、梱包もすごく丁寧でした。

5 2019-09-27

満足
欲しかった商品をお安く買えて満足しています!

5 2019-09-26

良い!
どこにも気になる点はなく、ただただかわいい。ステキです。
このお値段で普通に良品。
ありがたいです。
いつもキレイなお品をお得に買えてうれしいです。
またこちらのお店で色々買い足したいです。

5 2019-09-24

かわいいです
使う度にテンションがあがります。お弁当の残りを乗せただけでおしゃれに見えます。真平らではなく適度なカーブ、深さがあるので取りやすいです。