【5%還元】【あす楽】ストウブ 鍋 Staub ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

小さいですが、これに、野菜、ウインナー、玉子を入れてコンロで蒸し焼きにすると美味しいです。

• kid0423さん
  • kid0423さん

5 2019-05-23

ハマるのも無理はありません
初のちびココットですが、あまりに可愛く多くの人がハマる気持ちがわかりました。小さな製品は大きなものよりむしろ焼き傷などが多いと聞きますが、大変きれいなお品を届けて頂きました。いつもそうです。

5 2018-10-27

いいお買い物ができました。
友人とチーズフォンデュパーティーをすることになり、14cm のココット(ブルー)のサブとしてバジルとシナモンを購入。
ゲストにベジタリアンがいたため、14cmを野菜とパン、10cm をミート類に分けるのに使いました。パーティーが決まったのが1週間前だったので、もしかして間に合わないかもと思ったのですが、翌日には発送していただき、無事パーティに間に合いました。
お手入れも簡単でよかったです。
ほかの色の買い集めようと思います。

• kco1111さん
  • kco1111さん

5 2019-09-07

レトルトのカレーなどを温めるのに便利なサイズです。
温めたらそのまま食卓に出せるしかわいいです。
卵焼きもふんわりできます。
うちの五徳より小さいサイズだったのでミニ五徳を別に購入してそれに乗せて使用してます。

5 2019-06-13

可愛いです
大好きなブルーです。
飾って置くだけで可愛いです。
後二、三個買って色んな味のアヒージョ祭りしてみたいです。

5 2019-04-07

大満足!
ストウブは5個目ですが 平行輸入品は初めてでした。正直不安でしたが、皆さんのレビューを信じてこちらで購入を決めました。届いた品は、目立った傷もなく、とてもきれいで大満足です。どんどん使っていきたいと思います。

• kei5166さん
  • kei5166さん

5 2019-02-10

お得に購入出来ました
お気に入りのココットをプレゼントに選びました。
喜んでいただけましたし、
お得に購入出来て満足です。

5 2019-01-09

可愛いです
どの色にするか決められず…3色を同時購入してしまいました。3色ともキズなどなく良い商品でした。お菓子作りで活躍させたいと思います!!ストウブ欲が止められない…もう6個目です 汗

5 2019-01-01

家族分をと4色購入。どの色も素敵です。かぼちゃにチーズとオリーブオイルかけてグリルで焼いたり簡単に1品でき見栄えもいいです。

5 2018-12-20

かわいい
とてもかわいくて何を作ろうかとワクワクしてます。IHなので心配しましたが我が家では10cmのココットも使えました。

• りり5955さん
  • りり5955さん

5 2018-12-19

やっぱり可愛い
グレナディンレッド、ダークブルー、グレーを買いました。
まだ眺めるだけですが、週末にシーズニングをして使いたいと思っています。
やっぱり10センチは可愛いですね。
24.22.18.16.14センチを持っていますが、小さいほど可愛く、モチベーションが上がりますね。まだまだ揃えたいです。

• wksgmkさん
  • wksgmkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2018-12-11

10cmラウンド バジジルグリン
可愛いお鍋 4色そろえました。クリスマスに ケーキ作ろうかな? やはりストウブの品の良さ
まだ使っていませんが 見てるだけでも楽しいです。

5 2018-12-08

待ち焦がれていたラ・メール
10cmでは初めての並行輸入品。
ドキドキしながら箱を開けると、綺麗だったので満足。

5 2018-11-12

満足✨
ストウブ愛用者です。
たまにお安いのを見つけても、B級品が多い中、こちらはとても良い状態の物が届きました。
スピーディーなご対応にも感謝しています。

4 2018-10-29

かわいいです
想像より小さかったですが、かなりかわいいです。
内側に若干の凸凹した部分がありましたが、値段を考えたら許容の範囲です。
また購入を検討しています。