24時迄電話対応 ヴュリ キリン ソフィー 出...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-13

今1番のお気に入り
息子が玩具の中で1番気にいって毎日持って
しゃぶって遊んでおります
見た目も可愛いし1押し商品です
カジカジ噛みごたえが宜しいみたいです

4 2012-03-05

もうすぐ生まれるわが子に♪
ソフィちゃんのことは最近まで知らなかったのですが、やさしい表情と日本にはあまり居ないキリンさんのキャラクターなのが気に入りました。
このお人形は、送料入れてもこのショップが楽天最安値だと思います。
発送も早かったのですが、梱包の仕方が…ヤマト運輸の紙袋にそのまま入ってるだけだったため、画像のように外箱が潰れていました。自宅用なので中身が無事だから良しとしますけど。
(もう1つの画像の小さいソフィは別ショップで買ったキーホルダーです。)
商品はとても可愛く、音もよく鳴ります。
赤ちゃんも気に入ってくれるといいな。

4 2014-09-23

カワイイ
生後3ヶ月になった子どもにプレゼント。
やはりまだ月齢が低いためか、あまりかみかみしません。
これから段々と仲良くなってくれることを期待してます。
また、ゴムの臭いについては医療用のゴム手袋みたいなにおいで、(歯科で口のなかで感じる匂いだと思ってもらえたらいいと思います)私はあまり気になりませんでしたが、子どもからしたら……?まだ不明です。
それよりも、届いて開けたらキリンの裏っかわ(背中)辺りが少し緑色の汚れが付いてたのが気になりました。
全体的にみて、ソフィーが可愛いのと天然素材で安心ということに変わりないので、価格が高くても私は買って良かったと思います。

5 2011-03-13

子供が遊んでくれるかはまだ・・・
5月10日が出産日なので、フライングして購入。
なので子供の好みに合うかはまだわからないのですが(笑)
実物を拝見して触り心地、質、香り共に親として安心して子供に与えられるものだと感じました。
色合いも綺麗にグラデーションがかっていながらメリハリもあり、確かに子供がこれに慣れたら色の濃淡・色味を見分けも養えるなと感じました。
できる範囲で良いものを子供に触れさせていたいと思っているので、そういう面では準備購入しておいたことには大満足。
興味が移ろいやすい赤ちゃんではありますが、子供が興味を持ってくれることを楽しみに期待していたいです。

4 2016-01-01

気に入ってよく遊んでくれてます。高かったけど購入して良かったです。

4 2014-12-09

大変満足です!
少しお値段が高い気もしましたが、手に持ちやすく、なめても安心。買い与えた月齢がはやかったんですが、5か月になって、上手にもって、チュッチュしながら遊んでます。長く使えそうなので、買って良かったです

5 2014-06-18

4ヶ月の娘に購入。最近、なんでもつかみ口に入れるようになり、何かいいものがないかなぁと思い、こちらをえらびました!早速持たせてみると、スムーズにつかみ口に運んで楽しんでおりました!気に入ってくれたみたいなので、購入して良かったです〜

5 2013-07-29

5ヶ月になる娘の為に購入。とってもかわいらしいし、口に入れても安全ということで安心して持たせられます。娘もすごく気に入ってずっと離しません。
購入して良かったです!

5 2010-02-27

きりん
子ども用ですが、インテリアとして使用。かわゆい!と妻も大喜び!

5 2012-01-17

入荷したので友達の出産祝いに早めに購入
友達のあかちゃんがこのキリンをむしゃぶり噛んでたので、コレを買ってあげようと決めてました。
売り切れだったので、再入荷を待って購入し、安く買えたのでよかったです。

5 2013-11-08

かわいい☆
出産予定の友人と、同じく出産予定の自分のために購入しました。
友人のものはラッピングサービスもお願いしましたが、かわいくラッピングしていただき、また丁寧に梱包していただいてました。
自分用を早速開けてみましたが、かわいかったです!
赤ちゃんに使ってもらうのが楽しみです。

5 2016-01-18

4ヶ月の娘が最近手を良くしゃぶって、むせてしまう事があるので歯がためのおもちゃが欲しくこちらを購入しました。とても可愛いソフィー。キュ~と可愛い音と優しい触り心地に思わず大人の私もついつい遊んでしまいます。娘もすぐに手に持ち舐めたりして遊んでいました。買って良かったです。可愛く箱に入っているのでプレゼントにも良いと思います。

4 2014-10-26

かわいい!
箱がつぶれた状態で届きました。
自宅用でしたので気にせずそのまま使用しておりますが、ギフト用だったらと思うとドキッとします。
デザインは思った通り可愛いです。
ゴムの臭いが気になると仰る方もいらっしゃるようでしたが、私は気になりませんでした。
個体差があるのかしら・・・?
ソフィーちゃんの首の所を両手で持ち、口の所をおっぱいの様にしゃっぶっています。
キューキューとなる音にも反応を示しています。
子供が気に入って楽しんでいる姿をみて親もとっても癒されています。
水洗いすると、音が鳴る穴の所が乾くまではほとんど音が鳴りません。
一瞬壊れたのか?!と不安になりましたが乾けば大丈夫でした。
購入してよかったおもちゃの一つです。

5 2014-07-10

贈りものに
春に出産した友人用に購入しました。
わたしの息子(10か月)も愛用しているので、ぜひぜひあげたいと。
輸入品なので、ゴムのおもちゃのわりに高いけれど、天然ゴム製だしかわいいし赤ちゃんが安心して遊べるものなので、気に入っています。
普通にお店で買うよりも100円、200円くらい安く買えて満足です。
これとエイデンアンドアネイのおくるみ(1枚)をセットにして、プレゼントラッピングにしてもらいました。
ラッピングは、男の子用と記載したので、ブルーの包みにして頂きよかったです。変なごてごてしたラッピングではなく、シンプルなもので安心しました。
また、利用させて頂きたいお店だと思いました。
注文番号:202898-20140630-0447628104

5 2011-08-17

ソフィちゃん
もうすぐ4か月になる娘へプレゼントです。対象月齢用のおもちゃ、ガラガラを振る、握る、押す・・・等のものは、まだまだ何だかよく分からないようなので、持たせてもすぐ落とし、見向きもしない、まるで興味を示しません。エルゴを購入した際、たまたま見つけ、一か八か注文。最初、お腹を押すとプープー鳴る音に大泣きしましたが、その後は慣れ、持たせると、ずーっと握って、顔やら足やらを舐め回し、かぶり付き・・・で、塗料がはげて来ました。が、食用塗料ということなので、気にせず遊ばせています。気に入っているのかどうかは疑問ですが、赤ちゃんの小さな手でも握れるサイズの首、手足なので、興味を持って遊んでいるようです。いつでもどこでもソフィちゃん・・・になってくれることを願っています。