• 4 2023-05-21
  • 最初はホワイトとパールグレーにするつもりでしたが、ドッテドグレーの在庫があったので珍しいかな?と思って、ドッテドグレーとパールグレーを各2枚ずつ購入。ドッテドグレーは大人な感じ。パールグレーは淡い水色っぽく見える色で可愛らしい印象でした。21センチの平皿はとても使いやすい大きさなので、これからじゃんじゃん使いたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 2 2023-09-19
  • 表面に凹凸の凸部が1つありました。不良品ではないとありますが、触るとわかるわりと大きめな凸なので、、それが残念です。→追記。その後交換頂けることになりました。お返事も早く誠実に対応頂けて感謝しています。 ・・・(続きを読む
  • オレンジまま9025さん
1件~15件 (全 1,278件)次のページへ
  • pafe777さん
  • pafe777さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2023-03-13

お気に入り
ドッテドグレーがずっと欲しかったのですが品切れでなかなか買えず今回買うことができて嬉しいです。いつものおかずも美味しそうに見えます♪

• mixbluesさん
  • mixbluesさん

5 2023-03-10

一枚、縁を欠けさせてしまったので再度購入しました。
クリームを帯びた白色で大きさもワンプレートにできる使いやすいお皿です。
ものすごく丁寧に包まれていて、綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

4 2023-05-21

5 2023-04-06

我が家の定番
我が家の定番プレート。先日1枚割ってしまったので購入。今回はレッドを購入。違う形で待ってるので合わせました。本当にこのプレートは使いやすい。

4 2023-06-05

優しい色合いのホワイトです。一人分の料理にちょうどのサイズ。
デザインはシンプルに洗練されているけれど、お決まりの給食の食器みたいで、
もしかして現地では、スーパーにお手頃価格で並んでるんじゃないかしらとも
おもってしまう( イッタラさんごめんなさい) しばらく使ってみます。

5 2023-05-01

洗いやすく使いやすいサイズでした。
印刷などもキレイで特に問題ありませんでした。

5 2023-12-19

食器を注文したのですが、梱包が丁寧で発送も早かったので満足しています。またお願いしたいとおもいます。

5 2023-11-19

食パンなどに使うのにちょうどいいです。
おすすめです。

• 123mさん
  • 123mさん

5 2023-10-30

ハニーを購入しました。ハンバーグ等のメインディッシュ、トーストを載せるのにちょうど良いサイズ感だと思います。ティーマは個人的に色違いで集めたいシリーズだなと思います。

5 2023-09-19

今までビタミンカラーのお皿はなんとなく所有していませんでしたが、こちらのハニー色は元気も出そうな色、サラダなど盛り付けてもバランスがよさそうで購入しました。とても綺麗です。

• QP317さん
  • QP317さん

5 2023-09-01

パールグレー
グレーの皿が欲しくて購入しました。少し重いですが、割れにくく、子供達が使うのにも重宝しています。

5 2023-05-14

金曜日に注文して土曜日に届きました。
早い!!
ティーマを少しずつ集めているのですが、17センチだと小さくて23センチだと微妙に大きい…
間の21センチも欲しくなり購入。
やはり使い勝手がとても良いです。
ホワイト4枚買いましたが、どれも綺麗な物が届きました。
裏のシールも剥がしやすくて、すぐ使えて良かったです。

4 2023-04-18

大切に使います
以前に持ってたお皿を1枚割ってしまったので、今回購入しました。
商品はビニールと紙の緩衝材でしっかりくるまれていましたが、一部割れていました。
とても残念でしたが、連絡するとすぐさま再配送してくださり、今は楽しく使わせていただいています。迅速な対応に助かりました。
割れてたので、星4つにしました💦

• CHC6219さん
  • CHC6219さん

5 2023-03-24

お気に入りのプレートです
イッタラのホワイトが大好きで、追加で今回21cmのプレートを購入しました。大きさもお色もちょうどよい感じで、気に入りすぎて毎日使用しています。買って満足の逸品でした!

5 2023-03-24

適度に重量感があるので安定していて、子供たちも食事がしやすそうです。
家族の人数分を購入することを検討しています。

1件~15件(全 1,278件)

レビュアー投稿画像