【5%還元】【あす楽】イッタラ Iittala テ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • シンプル
  • 食洗機に並べても重ならずにフィットして、もし割れても買い足せるお皿を探していたらイッタラのプレートに辿り着きました。お皿はシンプル。そして我が家の食洗機には重ならずしっかり汚れが落ちました。強いて言うならサイズをすごーく悩んで21センチにしたのですが、我が家の食事にはもう少し大きくても良かったかなと思いました。あまりお皿の数を増やしたくないので基準はトンカツとキャベツが乗るお皿を ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-02
  • 裏のプリントが汚かった
  • 白を2枚買いました。ティーマの裏に、イッタラの文字、その周りにフリーザー、オーブン…などの文字がぐるっと書いてあるんですが、そのプリントがブレて二度押ししたようなものでした。裏なので見える場所じゃないと思って返品しませんでしたが、とても残念でした。一緒に届いたもう1枚はキレイでした。やっぱり交換してもらえば良かったと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • まーこ01200120さん

5 2019-03-25

とても綺麗なお皿
注文してからすぐに配達してくださって、梱包も丁寧でした。
レッドを買ったのですが、色も綺麗で大きさもよく、とても気に入りました。
他の色のお皿も欲しくなりました。

• la_vieさん
  • la_vieさん

5 2019-08-17

満足です
少し浅めの作りで、いろいろ使えます。
パン皿にもカレー皿にもなる感じです。毎日使っています。

5 2019-10-17

シンプル
食洗機に並べても重ならずにフィットして、もし割れても買い足せるお皿を探していたらイッタラのプレートに辿り着きました。お皿はシンプル。そして我が家の食洗機には重ならずしっかり汚れが落ちました。強いて言うならサイズをすごーく悩んで21センチにしたのですが、我が家の食事にはもう少し大きくても良かったかなと思いました。あまりお皿の数を増やしたくないので基準はトンカツとキャベツが乗るお皿を探していました。21センチでも入りますが余裕はなくキツキツかな?なので21センチも買い足しました。まだ届いていませんが届くのを楽しみにしています!

• Tracy2018さん
  • Tracy2018さん

5 2019-10-08

nice color
Delicate feel, nice color.

5 2019-10-08

nice color
Simple、practical and beautiful.
The porcelain feels good in the hand.

4 2019-09-30

商品は問題なし。発送も到着も早くて素晴らしいです。
商品の梱包も良かったです。
ありがとうございます。
made in タイ
スクエア16cmと同じ色のライトブルーにしてよかったです。
しかし、高台で傷つかないよう、高台に透明のシールが貼ってあったのですが、シールを剥がすと高台が糊でネチャネチャしてて、3回ゴシゴシ洗って、布でゴシゴシこすってやっと取れました。

• prettyrockさん
  • prettyrockさん

5 2019-09-29

シンプルで素敵です。
シンプルで素敵です。徐々に揃えて行きたいです。

5 2019-09-29

定番ですが…
同じサイズを何枚ももっていますが、やはり安定の使い易さです。パールグレーはシックでモダンな雰囲気が気に入っています。

• 34★さん
  • 34★さん

5 2019-09-26

使いやすいです。
ホワイトを購入しました。
色もサイズもどんな料理にも万能で大満足です。
他の色も欲しくなりました。

4 2019-09-23

少し大きい
17センチでもいいかなぁと思う。でもワンプレートでとなるとこのサイズがベスト

5 2019-09-22

nice color
the shape of the product is simple, but very beautiful.

5 2019-09-20

友達のおススメで購入しましたが、食洗機とオーブンも使えて可愛くて使いやすい大きさで満足です
レビューでクーポンを頂けるそうなので、追加で別の大きさのものも購入したいと思います

5 2019-09-16

17センチを買ったつもりでしたが、間違えて21センチを買ってしまいました。交換するのも面倒なので、そのまま使ってますが、21センチもわりと使い勝手がよくて、大皿のように盛ったり、カレーの時使ったりしてます。色はパウダーです。若干サーモンピンクっぽいです。

• caaao0218さん
  • caaao0218さん

5 2019-09-15

良かった!!
とてもステキな商品でした!!
また追加で購入したいです。

5 2019-09-13

子供用のパスタのお皿に購入しました。
朝食のトーストやおかずなんかをのせるのにも良いサイズです。