【あす楽】 ストウブ 鍋 Staub ピコココッ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

ストウブ ピコココットオーバル23センチ
以前妻に購入して欲しいと言われて購入したストウブ ピコココットオーバル23センチです。
お洒落でお勧め(≧∇≦)/

5 2019-05-27

いいです
届いてすぐにシーズニング(ネットを見ながら)をし、鶏肉を軽く焼いた後、野菜、しめじにお酒を少し入れて蓋をしました。まず、殆ど湯気が出ないことに驚きました。密閉性が高いのですね。水なしでスープが出てきて、その美味しいこと。重さはこれ以上あるときついかなと思いました。いい買い物をしました。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2019-12-30

いろんな料理に使えそう♪
以前から欲しかったのですが、年末に思い立って購入。
まず想像以上の重さに驚きましたが、
使用前の準備は簡単で、すぐに調理ができました。
早速煮豚を作ってみました。
パサつかず、しっとりとジューシーに出来上がり、大満足です。
しっかり時短にもなりました。
年末年始にまだまだ大活躍してくれそうで、ワクワクしています。

4 2019-12-12

ちょっと残念
初めてのストウブ。我が家のお鍋は黒やシルバーが多いので、ファーストストウブはブラックと思っていたはずなのに、つい気分が上がるチェリーを選んでしまいました。確かに可愛いのですが、鍋本体の縁に二箇所もエナメルの塗り残しがあり、蓋をしても目立ちます。リーズナブルだったし、手作りなのでこれも仕方がない?使用には問題なさそうだしまぁいいか、と納得して使います。
しかしこうなるとやはりブラックにしておけば良かったと後悔。ブラックなら多少のむらも目立たないはず。
ストウブは形がスタイリッシュだと思います。オーバルはさらに素敵で、使い勝手が良さそうです。大きさも思った通りのサイズ感。
どれだけ美味しいお料理が出来るかお楽しみ。

5 2020-01-16

初ストウブ
以前より迷っていましたが、今回思い切って購入。きれいな商品が届きました。
さっそくシーズニングして、使ってみたら、単なる野菜の蒸し焼きは柔らかく甘く、かたまり肉も柔らかく調理できました!
手をかけなくてもごちそうが作れるので、こればかり使っています。
副菜用にもう少し小さいストウブを買おうか検討中です。

5 2020-01-15

何の問題も無い
購入日時 2020年1月10日 3時39分57秒
注文番号 202898-20200110-01824846
綺麗なストウブが届いて大満足です。ずーっと前から欲しくてようやく買いました♪これから料理するのも楽しみです。また機会があればご利用させて頂きますが、けっこう欲しい色が品切れなので早く入荷してくれたらなぁと思います。この度は迅速な対応、素敵なストウブをありがとうございました!

5 2020-01-10

迅速な対応&完璧な商品
購入後、素早く商品も到着し梱包も問題なく
完璧でした。また、機会があれば是非、購入したいと思います。お世話になりました。

• ois505さん
  • ois505さん

5 2019-06-28

はじめて買いました満足です!
ネットでストウブを購入するのは少々不安がありましたが予定通り到着し、
梱包も万全で問題なく使えております
正円のお鍋(他社製品)は複数持っているのでこのタイプにしてみました
使いやすいです じゅうぶんに機能していて満足です
最初のお手入れ方法記述用紙があって良かったです
(数は少なくていいので一押し簡単レシピなども入っていたらなあ〜と感じました)

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2019-04-24

可愛い〜
ずっと欲しかったストウブ
グレー可愛い〜
形も可愛い〜
他の色も欲しいなぁ〜
丁寧な梱包で翌日に届きました!

5 2019-03-26

やはり素晴らしい‼
ラウンドはどうかなぁ? そんな気で購入。
早速手入れ後舞茸ご飯を炊きました。
炊飯器と比較してみると、実に素晴らしい味の炊き込みご飯が出来上がり、旨味の引き出しは最高です。他のメニューも試していますが、失敗はありませんので嬉しい限りです。

5 2020-02-19

ずっと欲しいと思っていました!
ラウンドは持っているのですが、オーバルの使い勝手はどうなのかな?と長年悩んでいました。
サイズ感もよく、いつもと同じ煮込みでもおしゃれに見えます。オーバルマジックかしら?

5 2020-02-11

念願の
オーバルをずっと悩んでいて、ついに購入しました!
実物を見れないので心配でしたが、綺麗でとても満足です!さっそく使いたいと思います!

• Larrymullenさん
  • Larrymullenさん

5 2019-09-06

問題なくきれいな品が速やかに届きました。

5 2019-08-30

チェリーを購入しました。思った通りの色でかわいいです。価格もショップの対応も満足です。

• ayura-dさん
  • ayura-dさん

5 2019-08-27

色々なサイズを集めたくなります
本当にあっという間に旨味が濃縮された煮込みができます。色もかわいいので各サイズで集めたいと思っています。ちょっとお鍋が重いのが大変です。配送も問題なく商品も綺麗で大満足です。