1件~15件 (全 1,619件)次のページへ

5 2024-04-07

このお鍋で作ると本当になんでも美味しくできます!シチューやカレー、煮込みハンバーグなど色々作りましたが本当に美味しくなります、買って良かったです。

5 2024-03-25

もっと早く買えば良かった
初めてのストウブで届いてから使うまでドキドキでした。お色のカンパーニュはキッチンに馴染んで良かったです。我が家ではシチューやカレーを一箱作りますが24サイズで余裕でした!じゃがいもがホクホク!と家族から好評でした。割引クーポンもありお安く購入できて良かったです。

5 2024-03-11

丁寧に梱包されてました!
開封時、小さい錆がありましたが、洗って取りました。
4人家族にちょうど良さそう!

5 2024-03-07

発送も早く梱包も丁寧でとても綺麗な物が届きました。値段が高く悩みましたがカンパーニュの色味もとても可愛く満足です。煮込み料理するのが楽しみです。

5 2024-03-01

ルクルーゼが寿命で買い替えました。色もとても可愛くてお気に入りです。毎日使っています。

5 2024-02-27

綺麗なものが届きました。
シーズニングしてカレーを作ってみたいと思います。
鍋の中に藁?みたいなものが入っていましたが、同じ口コミを見ていたので気になりませんでした。
大切に使いたいと思います。

5 2024-01-16

高めの鍋なので、購入迄悩みましたが遂にゲットしました!赤の一択でしたがとても可愛い色です。
用途は、ハヤシライスやシーフードカレーを作るのに28センチの別鍋で作ってましたが、もう少し小さい鍋がいいかな?と思い24センチにしました。
参加になればですが、ウチは2箱分作ります。
早速ハヤシを作ってみましたが、玉ねぎは中位の大きさ4個使用!お肉は一箱分の量です。水は今回箱の裏面の量より200cc減らしてます。
28センチの鍋の時は、玉ねぎ5個、肉は同じ量、水は表記より100減らして作ってました。ちょっとトロトロの方が好きなので水は減らします。
こんな感じで作ったのが、写真の量です。
ギリセーフかな?と言う感じですが、ハヤシとシーフードカレーならいけそう。
ただ、ウチの場合普通のカレーを作る時は28センチの元鍋になるかな?
通常の一箱ならこのサイズでもいけると思います。
手持ちの鉄鍋より、ひっつきにくそうなので今後はストウブが増えていきそう。買い替える時は、ストウブにします。
少しバーミキュラの鍋と悩みましたが、サイズがストウブの方が私にはマッチしたのでと言う感じです。

5 2024-01-16

到着が早く助かりました。
煮込み時間がとっても早い気がします。

5 2024-01-16

オーバル27cmを楽天市場の他店で購入して持っています。24cmを初めてこちらのショップさんで購入しました。両方ともブラックです。鍋の良さはもちろん、ビジュアルも好きです。

5 2024-01-07

カンパーニュ。めっちゃ可愛い。ほんとに可愛い。大正解すぎる。使い勝手は 以前にブラックを別の楽天店舗で買ったのがむしろ前のが偽物だったのかな、、少し違う気がする。24だとさすがに重いけど絶対必要なサイズ。絶対買いだよ。

5 2023-12-27

梱包も配送も問題ありませんでした。
色味も写真と同じです。

• a-98-iさん
  • a-98-iさん

5 2023-12-27

シリアルナンバー付きのストウブを持ってますが、今回は並行輸入のこちらで購入しました。とても綺麗な鍋が届きました。またこちらで購入したいと思います。

煮込みが美味しい
ちょうどクリスマスのタイミングが購入。
牛ほほ肉ワイン煮込みを作りました。
ホロホロとした柔らかいお肉にみんな感激。
ずっと購入を躊躇ってましたが買って正解です。
ボルシチも作りたいです。

5 2023-12-16

グレーとカンパーニュで迷いましたが、カンパーニュにしました。
白とグレーの間のような色でとても可愛いです!
重みもありますが、可愛いし、おしゃれだし、苦になりません!
1つ持つと、もっと色んな色や形が欲しくなります。

5 2023-12-03

お高い買い物だけど、クリスマスプレゼントで買ってもらいました。かっこいい。使うの楽しみすぎます。