• Nobrinさん
  • Nobrinさん

5 2023-09-17

ずっと迷っていたましが、ついに購入しました。しかも色がとても良かった。これから冬に向けていろんな煮込み料理が作れそうで楽しみです。

5 2024-01-18

根菜類も柔らかくホクホクに!とても満足したお買い物でした。

5 2023-12-12

ブラックを購入
さっそくお肉を煮込むと、あっという間にほろほろに!思い切ってお買い物して本当に良かったと思います。これから大活躍間違いなしです。
重さはさほど気になりませんでした。

5 2023-06-06

24センチは大きいです。家族の多い方に、良いサイズだと思います。
20センチも欲しくなりました。
大切に使いたいと思います。

5 2022-08-01

リーズナブルで、欲しかったお鍋
リーズナブルに、欲しかったお鍋が購入出来ました。

5 2023-01-07

レミパンを使っていましたが、いよいよダメになってしまい、どうせならル・クルーゼを購入することにしました。丁度お正月のクーポンを使うことができ、更にお得に購入できました。24cmは、レミパンと同じくらいの大きさで(高さはル・クルーゼの方がやや高め)使い勝手は良さそうです。ブルー系の色と悩みましたが、うちのキッチンは暖色系でまとめていたのでオレンジに。よく溶け込んでいます。

5 2022-07-01

とても可愛く、ご飯を炊くのにも重宝しています。

5 2022-05-06

友人の結婚祝いに購入。日本語の取説もありとても喜んでもらえました。

5 2022-04-10

Very happy with the purchase! Thank you . The pot quality is good, as per-advertised. This is my second pot purchase from the store and very satisfied.

5 2022-03-30

結婚祝いに
自分が使っていて、とても気に入っているので、妹の結婚祝いに。届くのも早く、店舗で購入するよりお値打ちでした。
ギフト対応でなかったのは残念でした。

5 2022-03-19

グレー購入しました。
とても素敵な色です!!
鍋はとても重いですが、重宝しそうです。

5 2022-03-09

思っていた通りのものが届きました。
対応が早く、また、お安く購入でき満足しております。

5 2023-01-06

19年使っていたル・クルーゼのお鍋がそろそろダメになってきたので少し大きめのサイズのマットブラックを
やっぱり何をするにも私にはル・クルーゼが使いやすいです!しかも、マットブラックかっこいいです。
新年早々にも関わらず「あす楽」ですぐに届き梱包もしっかりしてあってとても良かったです。

5 2023-01-30

良い
初ルックですが
良いものは料理も変わります
買って良かったです
ただ、かなり重い

5 2022-12-01

箱も鍋じたいも、綺麗な状態で届きました。イエローですが淡い色合いなので良かったです。カレーが美味しく出来て後始末もラク🍛✨

レビュアー投稿画像