TUMI トゥミ 26114D2 ALPHA2 アルファ2 コ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-29

イメージ通り
イメージ通り、かっこいいカバンでした。思っていたサイズより若干大きく、A4サイズのパソコンも余裕で入るので、この大きさで良かったと思います。TUMIのカバンなので、ポケットが沢山あって、使い勝手が良いです。十分満足して使っています。

• yoko0785さん
  • yoko0785さん

5 2017-08-02

息子の仕事用に購入しました。素材もいいし機能的で喜んでもらえました。

4 2017-07-24

良い商品です
商品、予定通り届きました!
初めて購入のショップだったので、不安はありましたが、届いた商品も偽物判別サイトを参考にチェックしてみましたが、恐らく本物(あくまでも素人目線)だと思います。
当然だと思いますが、作りがしっかりしている為、カバン自体はやはり重く感じた分星一つマイナスです。
基本的には星5つの商品だと思います。

5 2017-06-22

今の仕事にピッタリのサイズです
10年前にハワイの免税店で購入した26011が綻びが目立ち始めたのと、書類等の収納に苦労していて、もう一回り大きいものが欲しいと思っていたところでした。並行輸入品とはいえ35000円前後は覚悟していたのですが、今回のスーパーセールとボーナスを絡めて購入しました。50歳を過ぎましたので定年まで使えそうです。

• magudarennさん
  • magudarennさん

5 2016-10-02

満足です
家人のパソコンを持ち歩くときのビジネスバッグとして購入。
初めてのTUMIバッグですが、ポケットが多くて使いやすいそうです。
出張も多いので、背の部分がスーツケースのハンドルに刺せるのもいいですね。

• Nambuさん
  • Nambuさん

5 2017-07-31

問題ないです
定番の選択ですが定番と言われるだけの良さがあります。
愛用していたバッグがいたんできたので買い替えで購入しました。
丈夫さと収納性に定評があり、評判通りだと思います。
届いた品物も問題はなくキレイでした。

5 2017-07-25

よかった
大きめのサイズで予想通りでした
お安く購入できました
これから長く使いたいとおもいます

5 2017-07-13

さすが、TUMIです。とても使いやすいです。

5 2017-07-09

欲しかった一品
TUMIは3点目の購入です!
機能的でビジネスマンに最適。素材もしっかりしていて大満足です。
さっそく、出張に使用したいと思います!

4 2017-07-07

思っていたよりも収容力あります。持ち手が若干持ちにくいかな。トータルでは大満足です。

4 2017-07-01

さらに洗練
2個目の購入です。機能とデザインがさらに進化して、大満足です。

5 2017-06-24

トゥミはいいね
初めてトゥミを購入。作りが安物のカバンとは全然違いますね。
ポケットも多く丈夫そうで、ガシガシ長く使えそうです。
いつか壊れたらまたトゥミかな、と思いました。

5 2017-04-02

旦那の誕生日に。
ちょうど、出勤するのに必要なものが収まるサイズで重宝しているようです。

• sknkskさん
  • sknkskさん

5 2017-03-03

使えばわかる
お店の対応はとても早く良かった。以前からTUMIの鞄が気になっていたが、買って良かった。使ってみると非常に使い勝手が良く大変気に入った。

5 2017-02-23

満足です。
TUMIは2個目ですが、薄さも大きさも使いやすくなりよい感じです。