ハードカバーさんの【1円ギフトBOX】バンボ BUMBO ベビーソフ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-09-19

:「カワイイ〜!(*^−^*)」今年の年賀状にバンボのソファに座った子供の写真を使ったものを貰った。子供よりもその椅子のかわいさに目が行き、今度生まれる子供に是非使わせたいと思ったけれど、ダンナの上司だったので聞くに聞けずベビーソファーで検索したらバンボが出てきた。
早速!と限定色を出している某店舗に行って触ってみるととても柔らかくて軽い!!これは買い!だね。と思ったけどいかんせん価格が・・・(−。−;)・・・それで安いところを家に帰って再検索してこちらのショップに巡りあいました(^−^)
ウチの子は3ヵ月半。あと少しでしっかりと首がすわろうという月齢なので金曜の3倍デーにとうとう購入に踏み切りました。(^−^)あ〜来年の年賀状はウチもバンボに座らせたものを送るぞ〜!と今からワクワクで待ってま〜す(^−^)♪