【P10倍 8/9 1:59迄】【お盆もあす楽】リモ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

注文の翌日に商品が届きました。
届いた商品も最新の2019(シリアル参照)モデルで満足です。
状態も完璧でした。

5 2020-06-02

憧れのリモワを政府の給付金で購入しました。まだ支給されてませんが使うのが国民の義務かなと…。めっちゃカッコいいです。

5 2020-03-14

やっとリモワを手に入れました。家族で使いたいと思います。

4 2019-12-28

子供の修学旅行に
お土産も入れて三泊四日だとこれくらいがいいのかなぁって。それから私も一週間位出張があるので色々考えて購入しました。清水の舞台から飛び降りるような金額でしたが、愛着の一台となるよう家族で使っていきたいと思います

5 2019-12-22

やはりカッコいいですね。
はじめてのリモワ、憧れのリモワを購入しました。
注文をして翌日配達ですぐに届き満足しております。
段ボール(リモワとは書いてない無地のもの)を開けると、リモワと書いてある布袋に入って段ボールの中で固定されるように丁寧に梱包されておりました。
持っているスーツケースの買い替えだったのですが、持っているものより小さかったので86Lも買おうか検討中です。

• Ninomieさん
  • Ninomieさん

5 2020-07-14

満足
発送も早く、安心して受け取れました。Made in Germanyの品だったのでよかったです。さすがRimowaの風格があり、サイズ感もぴったりでした!

5 2020-03-06

買って良かった!
子連れ旅行ですとたくさん荷物が入る必要があるため、購入しました!
ちょうどよい大きさで大満足です!!

5 2019-12-05

2つ目のRIMOWA
少し高いけど満足してます。次はどれにしようかな。発送も迅速で助かります

5 2019-08-28

RIMOWA最高です。来月の海外旅行に使います。購入後 翌日しっかり届きました。又この次は機内持ち込みも欲しいです。

5 2018-08-21

家族旅行のため
独身時代のスーツケースが2つあったけど、古くなり処分。
もうすぐ旅行に行くので、家族3人分の荷物を入れる必要があり、このサイズがいいかなと。つぎに買うのは憧れのリモワと決めていたので、見た目もとっても格好良く大満足!はじめに付く傷は悲しいかもしれないけど、これからたくさん使って、味のあるスーツケースにしていきたいな。

5 2019-04-04

仕様が細かく説明してあり、購入の参考になりました。
予想通りのなめらかで軽い動きのキャスターがよいです。
商品自体は大きな布袋に包まれてパッキンケースに入っています。
他店よりも安く入手でき満足しています。

5 2019-02-06

40lでは小さく80lでは大きすぎる三、四日程度の出張、旅行用として。

• Badingさん
  • Badingさん
    購入者 レビュー投稿 106

5 2009-07-22

RIMOWAデビューしました。^^v
レビュー書くの遅くなりましたが、2月のバレンタインセールで購入しました。
購入後、2回ほど海外旅行につれってってます。
使ってみての感想ですが、一週間以内の旅行なら十分のサイズがあり、重さ的にも、詰めるだけ詰め込んでも4輪なのであまり困りません。
あえて言うなら、キャスター部分が本体に引っ込んでる分の収納量を損した気になりますが、トータル的に見るとたいしたマイナス面ではないです。
何せカッコイイ!お気に入りです^^v

5 2017-07-09

68L表記ですが64Lの容量です
商品サイトには68Lの表記ですが品番9246300400【90190】64Lのものが届きました。容量表記が異なる場合があるとサイトにもあったのですがRIMOWAには詳しくないので購入時には悩みました。でも64Lの商品が欲しくて購入したので届いてほっとしました。
あとは商品自体はMADE IN GERMANYのものが届きました。
ギャランティーカード、説明書、スーツケースカバー、ネームタグもちゃんとついていて間違いない商品でした。ちなみに定価の20%OFFプラスキャンペーンで2000円引きで購入。ポイントアップは無しです。
最安値じゃないかもしれませんが急ぎ必要だったので購入を決意。
うちに届いた商品はへこみやがたつき傷も無く満足しています。

• yokohama74さん
  • yokohama74さん

5 2012-01-20

帰りがわからない出張にはおすすめです。
GULLIVERさんでRIMOWAを購入するのは2回目です。
あす対応にはいつも感謝しています。
今回、このモデルにしたのは格好良さとサイズです。
出張が多いですが、仕事の内容と場所によって週末は仕事をしなくても現地にいなければならない場合があります。
その時、観光などをするための私服(服上下、靴1足)、出張先でもジムがあればジムに行っているのでジムセット(服上下、靴1足)、ホテルの部屋で着る部屋着、ワイシャツ4枚、下着上下12枚、靴下7枚、化粧品セットなどを入れるとぴったりのサイズでした。
ちなみに北海道の出張で使いましたが、薄着になる季節はもっと入ると思います。買ってよかったです。