2022/12/20
    枠が惜しい
    こども部屋用に、こちらのデザインがずっと欲しいと思っていました。お値段が高めで迷っていましたが、スーパーセールでこちらのお店でかなりお安くなっていたので即決しました。枠が天然木ではあるのですが、上から木目調のフィルム的なものが貼ってあるので、間近で見たり触ったりするとフィルムなのがわかります。壁にかけてみればそんなに気になりません。今回はお安く購入できたので満足ですが、もし定価でならフィルムはちょっと残念です。あの価格なら無垢材にしてよと思います。文字盤のオブジェの作りは丁寧で可愛くて満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2020/07/30
    m9111さん
    可愛いです!ちょっと重い感じ?でも可愛いからOK!!
    注文日:2020/07/21
    2020/05/03
    可愛いですよー
    バードを購入しました。 届いた箱を開けて、娘と可愛い~!とハモりました(笑) フック部分が時計の動作部?と一緒だったので、負担がちょっと心配で、上の方に別フックをつけて、使っています。 (多分そのままでも大丈夫だとは思いますが念のため) すごく可愛くて、お気に入りです♪
    注文日:2020/04/26
    2021/06/09
    バード、写真と違う…
    以前家具店でこの感じで水色の鳥の時計を購入して気に入っていたのですが壊れてしまい同じものを探していました。 同じものがなく他店だと黄色い鳥はあったけどピンクのお花がついているのが嫌でリスにしようかと思っていたところこちらだと写真がお花ではなくどんぐり?になっていたのでこちらで購入したのですが届いた物は他店で見たピンクのお花のものでした… 色味が多少落ち着いたピンクだったのでよしとしたらいいのかわかりませんがたくさん探してやっとお花がついていない鳥をみつけた!と思って注文したのでがっかりです。 このシリーズはかわいくて好きなのでかわいいことはかわいいです。
    注文日:2021/06/07