ファシー(FASHY)湯たんぽ ドイツ製 ぬい...(インテリア雑貨a-mon(エエモン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1410808さん
  • 1410808さん

4 2018-10-29

子供のクリスマスに
現在2歳4歳の娘のクリスマスに一年前に買いました。大変気に入ってましたが当時のこの子達には大きすぎました。重い 笑
今はもう少し小さい湯たんぽを使っていてこの子を使うのはもう少し先かな?
でも、本当に可愛くて満足です。

5 2018-02-10

湯たんぽは4個目ですがテディのかわいさについ手が出てしまいました。息子がお気に入りで喜んで持ってる姿が見れただけで買ったかいがありました。思ったより大きく存在感もあります。

5 2016-11-19

かわいい
友人の出産祝いに購入しました。
想像していたよりおおきくてかわいい!
使わない時はソファーやベッドに飾ってても素敵♡

5 2017-01-28

可愛い♪
一人暮らしの寒がりの娘に送りました…勿論、ビーンファンです。可愛い♪と、とても喜んでます。うちには子供が小さい頃買った小さいテディが居ます。

5 2017-10-17

Mr.ビーンが好きなので一目惚れしました。
湯たんぽとしての機能も申し分なしです。
この冬はテディで温まろうと思います。

3 2018-12-13

新しい湯たんぽが欲しく、一目惚れして購入しました!FASHY製品のスヌーピーぬいぐるみ湯たんぽを既に使用しているのですがこちらの方が温かく感じません…。熱が伝わりにくいのか、保温効果が高くないのか…。また生地的に少し毛玉がつきやすいかな。見た目はとってもかわいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ