長崎県産/焼きあご/200g/トビウオ/飛魚...(味は芸術 「薩摩屋本店」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のり8690さん
  • のり8690さん

5 2018-12-24

アゴ
とても良い商品でした。
ラーメンの スープに 使いました。
ありがとうございます

5 2016-12-31

発送、商品ともに満足です。
また購入したいと思います。

• koji1819さん
  • koji1819さん

5 2015-04-10

有り難うございます。
数年前から焼きあごはお正月のお雑煮の出汁には欠かせなくなりました。香りの良さ、出汁の風味、香ばしく焼いたお餅と合わせると最高です。正月以外でも煮物等にも使わせて頂いています。今後とも使い続けたいと思っています。

5 2015-01-16

雑煮の為に取り寄せました。福岡を離れているので手に入りにくく助かりました。きれいなあごで、美味しかったです。

• 餡々さん
  • 餡々さん

5 2014-12-28

助かりました!
年末の忙しい時期なのに、早く発送してもらって本当に助かりました。
このあごだしで美味しい博多雑煮が作れます♪

5 2013-11-15

だしはこれ(●^o^●)
博多雑煮にはかかせません。おいしいだしがとれますよ(*^_^*)

5 2010-04-17

あじも美味しいですが、やはり私はあごの風味が好きです。

4 2007-01-22

なかなか見かけない焼きアゴの煮干。良いだしがとれそうです。

• mikan0825さん
  • mikan0825さん

3 2011-01-16

自宅用
以前、旅先で購入した焼きあごが美味しかったので、楽天でも検索して購入してみました。やはり焼きあごのだしはおいしい!!