5 2024-04-08

思っていたより大きくて、とても食べごたえがあって美味しいです

5 2015-12-16

ほんまもん の スルメ ですー☆
Mサイズ5枚入りと併せ購入、送料0円で届けていただくことに。
三度目の購入。
皆が集う正月用に購入。脚や耳は、松前漬に。
ここのスルメは、本当に美味ー☆ まさに、嘘ごまかし無き ほんまもん。
価格も近隣スーパーと、さして変わらず、何より、美味しい。
病み付きになること、まちがいなし! 自信を持って、お薦め致します。

5 2018-02-19

ここのするめが、一番☆
なんてったって、ここのするめが一番!
それにしても、値上がりしてしまいましたねぇ・・・
残念です。

5 2015-11-04

美味しいです
ここのスルメは、極上、美味しいです。
安物とは、一線を画する確かなお味。
送料無料にすべく、15枚買いました。
日持ちしますしね、みなで味わいます。

• ひこ*さん
  • ひこ*さん

5 2007-03-23

父からのリクエストでリピートです。
漁師町生まれの父が「いいするめだ!」と本当に気に入ってくれていて嬉しいです。

• suhari33さん
  • suhari33さん

5 2017-07-06

良品!
とても良いスルメです。Mサイズは食べ切りに丁度良いです。今回は父の日にお酒と共にプレゼントしましたが美味しくて本当に良いスルメなので食べ終わりましたらまたこちらで注文したいと思います。とっても気に入りました。

5 2020-10-16

求めていたスルメ!
対応も早く、配送も早く、商品も最高に素晴らしい! 最高に美味しいスルメです! Mサイズでもとっても満足な大きさです! 商品への愛を感じました。おまけの鰹節も最高に嬉しかったです! 本当にありがとうございます!今後ともよろしくお願いします?(^o^)/

5 2016-03-07

父のお誕生日に合わせて届くようにしたくて無理なお願いをしてしまいましたが迅速に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

4 2015-12-14

美味しいが
まぁまぁの値段ですが、美味しいです。しかし、送料を含めると微妙です。
いくつかまとめて送料無料にするのですが、そうなると、なかなか買えないんですよね。。。

4 2014-01-27

美味しかったです。
何かの料理に使わないかな?と思っていたのですが。するめ好きの、こんな美味しいものを料理に使うのはもったいないと、妻と娘たちが少しあぶって一日一枚ずつ食べています。

5 2013-11-01

いつもはゲソのみなのですが、上の部分も頼んでみました。予想していたのより大きくて結構食べ応えがありそうです。
味もとてもおいしいです。

5 2013-06-21

スルメ下足と一緒に父の日に贈りました。
見ていないし食べていないのてわわかりませんが喜んでいたようです!

5 2011-08-29

主人に頼まれて2度目の購入です。肉厚で味が良いと気に入っています。前回はLLサイズがかなり大きかったので、今回はMサイズにしましたが、こちらもかなりりっぱです。

• keiko0208さん
  • keiko0208さん

4 2011-07-08

いつものホタテと合わせて購入してみました。
おいしいぃ!!

4 2009-01-19

美味しいです。もう少し、お値段が安ければ頻繁に購入できるのに。。。スルメも高級品ですねーー。我が家では、酒と醤油に何日も漬けてから炙って食べる事が多いです。身の厚いスルメが一層ふわっと焼けて美味しいですよ。