2023/11/11
    cchucchuさん
    富津の焼きのりを探していたら こちらの千葉県産の海苔にたどり着き購入してみました。 九州出身で有明海苔が馴染みでしたが こちらの焼き海苔は私の好みでパリパリとした口の中でも切れのいい味わいのある海苔でリピート決定です! 富津産なのか謎なのですが美味しい海苔に出会えて良かったです。
    注文日:2023/11/09
    2023/04/01
    通通さん
    まあ褐炭てください、間違いないですよ。
    個々の海苔は香りも歯切れもよい。 よく噛みちぎれない海苔や解けない海苔があるけどパリパリしながらも口の中でさっと解けるのはさすが。 薩摩屋というのに千葉産の海苔だけとは不思議。そもそも成田の市場で最初に購入したのがきっかけ、市場店をクローズするということで店の人にこのほんてんをおしえてもらった。 これからもここで買うことになりそう。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2010/02/17
    ものすごくおいしい
    すごく香りが良く、しっかり海苔の味があって、とてもおいしいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。
    注文日:2009/12/13
    2008/05/18
    海苔の香り、ツヤ、風味豊かで美味しかったです。
    はじめて
    注文日:2007/10/19
    2017/11/22
    稲松山さん
    食品です
    食品ですので大切に大事に使用させて頂きます。
    注文日:2017/11/20