1件~11件 (全 11件)

5 2023-06-05

他の乾物を購入した時、お試し商品で食べたところ美味しかったので今回購入しました。

4 2010-05-23

冷やっこの美味しい季節になったので、パック入りを購入しました。
使いやすくて風味もあり、大変気に入ってます。

5 2020-11-02

リピートです♪
こちらのお品を知ってしまうと、もうスーパーのかつおぶしは買えません(>_<)
今回友人に配るためまとめて購入させていただきました。
また無くなりましたらお願いいたします!

5 2020-09-05

以前、魚粉を購入したときにオマケで頂き
とっても美味しかったのでまとめて購入しました!
スーパーのものよりも断然美味しいです♪
また無くなりましたら、よろしくお願いいたします!

5 2018-06-14

美味しいです
スーパーで買うよりも全然美味しくて価格は変わらないのでこれから愛用したいと思います

5 2013-08-09

おまけでいただいて美味しかったので2つお願いしました、たっぷり5gなのも嬉しいです。

• OITA870さん
  • OITA870さん

5 2011-11-23

スーパーの商品とひと味違います
スーパーで売られている商品に比べて、品質が格段上です。かつおのうまみが、じんわり出ます。

5 2011-11-21

おいしい!
5gパックはたっぷり使えてうれしいです。
うす削りで香りもよく、とてもおいしかったです。

5 2007-04-05

いつもの鰹節を母に送りました。母のお気に入りです♪ 便利な小袋!

5 2007-03-31

1袋5gは満足な量です。香りが良く美味しいです。

4 2015-08-28

大きくて最高!
今回のゲソは大きくて肉厚で最高の品物でした!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品乾物鰹節薄削り節