36,280円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • リヨ234さん

• マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
感動・完璧の一品
4年程前に購入したこの商品の約3倍10万円位の同じスライブのマッサージチェアと比べて、もみ玉の動きや強さなど機能的には全く変わらず劣りません。もみ玉は腰〜肩の表示より首筋まで上がって広範囲で動くし、男性でも満足できる圧力があり、この安価では十分すぎる立派さです。座面の高さが低めなので立ったり座ったりも楽で普通の座椅子としても活用しやすく、リクライニングすれば寝姿勢のように足も上がるのでくつろげます。背もたれが着脱式なので搬入も組立も女性1人で簡単、フローリングに設置したら前後左右に軽く滑らせて移動ができ床に傷も付きません。

5 2019-05-11

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
値段以上の使い心地!
この商品は値段以上にお買い得だと思いました
コンパクトなのにふくらはぎまで宙に浮かせリクライニングし
体全体をマッサージしてくれて仕事終わるとすぐこのマッサージチェアに座り
1時間以上揉みほぐしスッキリします!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア