36,280円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • リヨ234さん
  • リヨ234さん

5 2020-07-08

感動・完璧の一品
4年程前に購入したこの商品の約3倍10万円位の同じスライブのマッサージチェアと比べて、もみ玉の動きや強さなど機能的には全く変わらず劣りません。もみ玉は腰〜肩の表示より首筋まで上がって広範囲で動くし、男性でも満足できる圧力があり、この安価では十分すぎる立派さです。座面の高さが低めなので立ったり座ったりも楽で普通の座椅子としても活用しやすく、リクライニングすれば寝姿勢のように足も上がるのでくつろげます。背もたれが着脱式なので搬入も組立も女性1人で簡単、フローリングに設置したら前後左右に軽く滑らせて移動ができ床に傷も付きません。

5 2020-10-23

• 座り心地:4
  • サイズ:4
健康になった。
毎朝、凝り固まった身体をほぐすために使っています。気持ちいいです。このお値段でここまで出来たら、十分ではないでしょうか。
ふくらはぎのマッサージも良いです。以前、ふくらはぎ健康法でハンドマッサージしていたことがありましたが、面倒で続きませんでした。
このマッサージチェアがあるだけで、健康でいられそうです。

• cherry0808さん
  • cherry0808さん

5 2021-03-13

マッサージチェア
すばらしい商品です。コンパクトなのに性能は抜群ですし、値段も信じられないぐらいお値打ちです。白基調の寝室におき、よく合っています。

5 2020-07-31

• 使いやすさ:5
予定通り商品届きました。
今回はありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-05-11

• 使いやすさ:5
値段以上の使い心地!
この商品は値段以上にお買い得だと思いました
コンパクトなのにふくらはぎまで宙に浮かせリクライニングし
体全体をマッサージしてくれて仕事終わるとすぐこのマッサージチェアに座り
1時間以上揉みほぐしスッキリします!

5 2020-04-15

• 使いやすさ:4
サプライズプレゼント
主人に誕生日プレゼントのサプライズで注文しました!
普通のマンションですが玄関をギリギリ入り和室に設置しました。
リクライニングしても幅を取らず組み立ても簡単で直ぐ終わりました!
マッサージもお値段のわりにしっかりしていて買ってよかったです♪

5 2020-03-12

安くて良い
組み立ては、簡単でしたね。安くて、使いやすいし、最高ですね。

• 13peroさん
  • 13peroさん

5 2020-03-10

家族で
コンパクトで使いやすいです、疲れた時、テレビを見ながら使っています

5 2020-02-06

• 使いやすさ:5
このお値段でこの満足度!高評価しかないでしょう!
マッサージしなくても普通に座ってテレビみたり本読んだりしています。
私も娘も小柄なので体育座りしたりあぐらで座ったりもできます(笑)

4 2019-08-12

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
高齢者介護施設の利用者さん向け
高齢者介護施設の利用者さんからマッサージチェアが欲しい、という声が聞こえたため、比較的に安価だった、この商品を購入してみました。最初はかなり痛がっている人が多かったですが、自分好みにして使用しているみたいです。

• join3313さん

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
とにかく安いと思います。この価格で文句はありません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア