1件~9件 (全 9件)
  • 鷹0910さん
  • 鷹0910さん

4 2022-01-03

3代目です
お風呂の保温用に必需品です。
安心して利用しています。
また、経年劣化したら購入します

5 2021-07-26

これが無いと困ります(^^)
入る時間がバラバラな家族なので、本当に助かる良い品物です!前のが故障してリピです。調べてると数年使用で壊れる事が多いみたいですが、毎日使ってじゅうぶん元を取れている便利さと電気ものなので故障は危ない事から、新品を気持ちよく買い換えました。(修理しても高いから)フタをして温度低下が遅いと、稼働も少なくフタなしより電気代が安くなりました。

4 2021-10-30

今日届きました。まだ使ってないですが期待しています。

4 2021-02-14

使用感は良いです
1台目が故障修理に2万円かかるとのことで買い換えました。機能等は変わっていませんので直に使用しています。8年位使用できますが1度修理していますので耐久性はそんなものだと思います。

5 2020-10-31

他も欲しい。
ガスは、危険とこちらで購入。電源さえあったら、アウトドアにも使えそう。今から重宝しそうです。

5 2017-02-03

引越し先が追い炊きがない為、追い炊きグッズを色々調べた結果
湯沸かし太郎を購入する事にしました。 いざ注文した際、すばやい対応で商品が到着しました。楽しみに早速利用してみると、今まで追い炊きがなくお湯はりをした後にぬるめのお湯に入ってましたが
感動的に暖かいお湯に浸かることが出来ました。長く使用できる事を
願い日々、活用していきたいと思います。

5 2017-10-28

リピートです。
通常の使用は大満足です。
追い焚きがないので大助かりです。

5 2018-02-01

寒い日は水しか出ないので本当に助かります。購入して本当に助かりました。注文する前へは水でシャワーしてて本当ににありがたいです。

5 2018-01-20

買って良かった(^^)
注文後、早期の発送ありがとうございます。古いマンションで追い焚きできないので、ずっと良い商品がないか探していました。温度設定ができるので、最後まで快適にお風呂に入れます。電気代もそんなにかからないので、毎日お風呂がたのしみになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バス保温器