*パナソニック/マルチに使えるエチケットカ...(ワザあり買い物大事典)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4 2014-01-07
  • 自分用に
  • 使っていたものがあんまりしっくりこず、国内メーカーのパナソニック製に乗り換え。パッケージをみると眉にも使えるようです。僕は鼻しかつかってませんが、切れ味も満足です。上位モデルに比べると丸洗いはできない(刃の部分は洗えます)のが不満といえば不満ですが、値段も安いので特に気になりません。あと電池(単三1本)も入ってませんでした。とはいえ、価格、スペックは満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-05
  • 持ちやすい
  • 持ちやすくて使うのが便利。いろんなとこに使えるので良い。水洗いができないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • ゆっけ4250さん
  • isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2019-08-03

今のところ問題なく使えてる様です。電源の持ちも良いとのこと。

5 2018-10-30

良いものでとてもよかったです
本当にありがとうございました。

5 2018-02-20

以前から主人が愛用してます、
今回、ドレッサーに置いても オシャレになりそうなカラーが楽しそうなので。自分用に購入しました。

5 2017-11-08

静かで良い
使ってみて静かでよい。切れ味がありすぎて、剃ってる感がない、…が、しっかり剃れているので、それが逆にすごい。

5 2014-03-08

エチケットカッター
この価格で、これだけ使えれば、充分です。

• heropionさん
  • heropionさん

5 2016-07-29

おしゃれ
思ったより軽く、男女兼用で使えるので、大成功でした。

• n19680810さん
  • n19680810さん

5 2015-09-11

アメリカ人の彼氏に購入
アメリカ人の彼氏に購入しました。彼が持っていた鼻毛カッターは、やはり、アメリカ製のチーブなやつで、切れ味が良くなくて、、、いいのがないかと?探していたところ、こちらで見つけたので、購入しました。後1ヶ月しないと彼が日本に帰ってこない為、不良品でないかどうか?電池を入れてすぐにチェックしてみました。手を当ててみたところ、ほんとに毛だけをカットするみたいで、地肌を傷付けないと思いました。彼が喜んでくれると思います。買って良かった!

4 2014-01-07

自分用に
パッケージをみると眉にも使えるようです。
僕は鼻しかつかってませんが、切れ味も満足です。
不満ですが、値段も安いので特に気になりません。
あと電池(単三1本)も入ってませんでした。
とはいえ、価格、スペックは満足しています。

4 2013-11-09

主人に
コンパクトで持ち運びに便利と主人も喜んでくれました。
届いたばかりで使用感をまだ聞いてないですけど
期待も込めて☆4で。

• ゆん007さん
  • ゆん007さん

5 2016-04-03

いいと言っています
主人に頼まれて購入。
以前はどこのメーカーか分からない安いものを使っていたようですが
こちらの商品を使ってみて
「とてもいい」と言っていました。
買ってよかったです。

4 2015-03-16

お買い得です
水洗いはできませんが安価で使いやすいです。お買い得だと思います

5 2015-01-30

お手頃
価格、機能共に満足しています。デザインも気に入っています。

5 2014-09-02

ブラシも付いて値段も手ごろでよかったです!!

4 2014-07-21

全然痛くないし安く購入できて良かったです。

5 2014-06-30

期待大です。
価格の割りには、とても良くて、以前の持ってたよりかは、格段と上でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻・耳毛カッター