2024/01/20
    kanshasaiさん
    リピートしています。
    何度もリピートしています。気軽に染められて、もちも結構良く、気に入っています。アレルギーでケミカル染め一切ダメになってしまいましたので、本当にありがたいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/20
    kanshasaiさん
    手放せないです。
    何度もリピート購入しています。ヘナが少なめなので、退色してきたときにオレンジに光らずに 済むのでこの色に落ち着きました。ちなみに以前はダークブラウンでした。 染めた翌日はかなり黒というかごわっとした感覚は否めないですが、二日後くらいから色味が 落ち着いてくるので大丈夫です。ケミカルのものが 肌が受け付けなくなってしまったので、今後もリピート購入していきます。 宜しくお願いします。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/20
    kanshasaiさん
    何度もリピート購入しています。色々試した結果ソフトブラックが一番 色味が合っていました。多少染めた直後は黒っぽさが目立ちますが、 ヘナのオレンジ感が嫌だったので許容範囲内です。
    注文日:2023/04/27