3,630円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-28

匂いが無くてつけられる
母が安い口紅「ち◯れ」を使い切って
新しいものを買って来て欲しいというのでドラッグストアで購入しましたが、色が違ったので私が貰い受けました。
こちらの口紅も使っていたのですが、安くてもいいなら、とその「ち◯れ」の口紅を使ってみました。
あ、そーだった。こんな口紅は匂いがダメでオーガニック化粧品を検索したんでした。
忘れてた。
安いとお金を捨ててしまうのでした。
日頃使っているものをやめた途端に良さがわかりました。

5 2024-02-15

荒れませんでした
会食の時くらい、たまにはメイクをしようと思い購入しました。
口紅を塗るとほぼいつも皮が剥けてきたり荒れるので、メイクの中でも特に敬遠していましたが、こちらは平気でした!
私には、自然な血色の良い色になりました。

4 2023-07-01

落ち着いた色
マットな仕上がりで大人っぽいです。
派手な感じではありませんが落ち着いた色味ですきです。

5 2024-03-08

安心して使える口紅が欲しくて購入しました。塗ると、顔なじみの良い、落ち着いた赤みのあるピンクに発色しました。顔色も明るくなる、とても良い色です。
しっとりと潤いますが、べとつかず、心地良い塗りごこちてす。香りも良いです。

5 2022-10-14

リップは口に入るので安心して使える商品を探してました。こちらは初めてですが、テクスチャーはやわらかすぎず、一度塗りでもきれいに発色しました!リピします!

5 2022-08-24

素敵な発色
思っていたよりナチュラルで透明感があります。唇も荒れずにとても気に入っています。

5 2022-07-17

匂いも色味も気に入ってます
またリピしたいです

5 2018-09-07

発色がいいです
安心して使える口紅をさがして、こちらを購入。マットで自然な感じで気に入りました。

5 2018-07-06

ひと色きれいになる不思議な口紅
見た目はテラコッタにも見えるのに肌に試すとローズオレンジ系。唇に置くと青みがかったピンク色になりました。私は色白で血色が良く無いので二度塗りしないとその色すら出ません。試しに血色が良く唇も分厚い主人に頼み込んでつけさせてもらったところ、ひと塗りで綺麗なローズレッドになりました。こんなに発色が変わるのかと驚いています。匂いもローズですし少し独特の香りが混ざりますが、ほかの口紅のように香りが続くわけではないのでありがたいです。

4 2018-12-11

2本目です
唇によくアレルギーを起こすのでこちらを購入しています。市販のが怖くて使えないので、こちらは安心できる成分なので助かります。

5 2018-09-12

唇が荒れないし、潤いが続きます
キャップを開けたらふんわりと香る自然なバラ…は、最初の1回目だけでした。
2回目からは油分の香りしか感じません。
でも、有名メーカーや有名ブランドのいろいろなリップを使いましたが、唇がボロボロにならないのはこちらの商品だけでした!
色が取れてもずっと潤っています。
何かを口に塗っている感もなく軽いのに潤うのは感動ものです!
ただ口紅をイメージしている方には物足りないです。
この商品は良い意味で発色がナチュラルすぎます…笑
敏感肌とナチュラルメーク好きな方にはオススメです(o^^o)
ナチュラルメーク好きな方にはまあまあなお値段なので勇気がいるかもしれませんが試す価値ありです!
私はまたリピすること間違いなしですが、楽天を通して買うので、直接ショップから買うよりこちらから買うことでなんらかの特典があったらもっといろいろ買うのになあ…と思うのですが…
そして、今回アムリターラを買いましたが、添付してきたチラシは別のメーカーのものでした。
紹介のつもりなのでしょうが、はっきり言って紙の無駄です。
同封するなら買ったものの系列でのチラシを入れて欲しかったです。

• KEROIZUさん
  • KEROIZUさん

4 2019-09-18

塗り心地が今ひとつ
成分等、満足なのですが、塗り心地があまりよくなかったので、少し残念です。もう少し伸びがよいとよいのですが。

• おぎ3064さん
  • おぎ3064さん

5 2019-04-01

自然な赤です
他の方のレビューにあるように、その人に合った自然な赤になるようです。
今まで使った口紅は色が浮いてしまうので使用頻度が少なかったのですが、これは本当に使えます!

5 2018-11-16

最初一、二回はザ・口紅という原料臭?がしてとてもだめだと思いましたが、開封したての時だけだったようで、そのあとは大丈夫です。マットなので普通につけるといかにも口紅つけてますになりそうだったので、薄く塗り指で伸ばしてました。少しブラウン味を感じる薄いピンクになります。普通につけるとブラウンが強く出ます(元の唇の色は薄いです)。気温が低くなった今はリップクリーム塗ってからつけています。ちょうどいい感じになります。個人的にはブラウン味が減るともっと良いです。

5 2020-03-07

気に入りました!
荒れないことを期待して購入しましたが、色も顔馴染みの良いベージュレッドの発色で良かったです!
アムリターラはのコスメは、全体に肌に負担が無いので好きです(^^)!