5 2023-04-20

やっぱり好き
久しぶりにリピートしました。韓国コスメで目元シートとかあるけど、目ん玉の中まで塗っていいこちらがヤッパ最高!
ショボショボの目がすっきりするし、目元のしわシワも元気な感じに!
一生これだな(笑)

5 2023-04-27

妻がリピートしてます。しばらくは使ってみるようです。

5 2023-03-15

口コミを見て購入してみました。
乾燥で目蓋のつっぱりと眉毛が粉吹いてたのですが、一度でだいぶ良くなりました!
伸びも良く、とても使用感もいいです。

4 2022-10-21

初めて
こちらのアイクリームの効果が気になり購入してみました。確かにどなたかが記載されていた目ヤニは出にくくなりました。匂いが残念なが好みではなかったですが、目には良さそうなので暫く使用したいと思います!

4 2022-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです。少ししか使わないので長持ちします。敏感肌でアイクリーム難民でしたがこれで落ち着いてます。また購入すると思います。

5 2022-07-11

リピート買いです。1回で少ししか使わないのでこのくらいの大きさでちょうどいいです。
匂いも気にならなくなりました。

5 2022-07-04

お気に入りです。
二回目の注文になります。
初めて使用したときに、乾燥が激しい目のまわりに
刺激なく使用でき、朝まで潤っていたのでリピート
します、

5 2018-02-28

食べる方のギーも家にありますが同じ匂いです。
この冬は今迄にないほど乾燥しましたが、これのおかげで随分、緩和しました。
朝塗っても化粧がヨレたりもないので朝晩塗ってます。

5 2016-03-27

目がしょぼしょぼする方ぜひお試しを!!
パソコン仕事をしていて夕方になるとしょぼしょぼしてた目が、仕事終わりまですっきり感が持続するようになりました!
また、目の粘膜のいぼ?みたいなのができなくなりました!(粘膜に汚れが残ってたんでしょうか??)
眼精疲労で悩んでる方、ぜひお試しを!!
粘膜までがっつりに塗っちゃうのがポイントです!

5 2016-07-24

目の中に入っても安心なアイクリームで、翌朝は目がスッキリします。まぶたのむくみも解消されて快適です。
他店で大きいサイズを購入して3カ月位使っていたのですが、まつ毛が濃く、長くなりました。大きいサイズの方がお得なので、ぜひこちらでも取り扱って欲しいです。

4 2021-06-07

何回か使ううちに、目やにが出なくなりました。
白目もきれいになったような気がします。
目に入っても痛くないので、目の周りの化粧落としても使っています。

5 2022-01-03

お気に入りです。
とにかくこちらの商品は当たりはずれがありません(あくまでも私個人の意見です)
肌が薄くてしわ・シミができやすく、すぐ肌荒れを起こす私がこちらのショップに出会い
スキンケアを全てこちらの商品に変えてから、大きなトラブルは一度もおこしていません。
今回初めてムクティネトラ・アイ・クリームを使用しましたが、今のところいい感じです。
寝室の暖房がエアコンだけなので、どうしても乾燥が気になり今回購入しました。
しわが薄く成ったとかの体感はあまり感じませんが、乾燥ゆえのピリピリ感は感じません。
それだけでも私にとっては貴重でありがたいです。

5 2022-01-26

アイクリームを使うと翌朝目やにが気になることがあり、目に優しいものを探してこちらにたどり着き、レビューを参考に良さそうだと思いトライしました。
結果、大成功でした!
しっとり全く乾燥しない上に無刺激で、悩みの目やにがピタッと止まりました。
香りは薬草のようで独特ですが、しばらくすれば消えますし、気になりませんでした。
とても良い商品に巡り会えて、大満足です。

5 2020-04-08

敏感肌でトラブル肌でも大丈夫でした
年のせいか、目の周りが落ち窪んで
影がでやすく、疲れた印象でしたが
こちらのアイ・クリーム7gの3分の2を
使用した今は目の周りがふっくらしています
嬉しいです。
匂いについては、もう慣れました。

• Pinky5296さん
  • Pinky5296さん

5 2019-03-20

目元の疲れが気になりだしたので 初めて購入してみました。匂いも馴れれば気にならないです。少し固いテクスチャーですが肌にすぐに馴染みます。目元の疲れに効いているかはまだ不明です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル