【レビューを書いて次回10%割引クーポンゲ...(アイシス・オーガニック生活便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • candy_jさん
  • candy_jさん

5 2019-10-13

白いです、明らかに
月に1.2回、お風呂上がりに、ぬるま湯で溶いて優しく顔を洗ってます。絶対ゴシゴシしません。
明らかにくすみが抜けて白くなります。ほぼ脱石鹸、湯シャン、ノーファンデだからか? 私には合っているようです。

5 2011-11-08

お顔つるりんこ♪
あずきは色を白くし、脂垢を落とす、と言われていました!!!
あずきに含まれるサポニンが、皮膚や毛穴の油や汚れを吸着して分解するのでニキビに悩む人におすすめ。また、あずきの粒子がスクラブにもなりますので、毛穴には最適ですね!!!
いぶき→幽玄麗→しなやかだけで、本当にお肌が綺麗になりました♪あんなにあったニキビはどこに・・・!?って感じです☆

5 2011-05-28

角質を落とすためのピーリング効果があり、肌にやさしいものをと思い購入しました。効果は、角質のざらざらが少しとれ、肌がなめらかになりました。物足りない気もしますが、3〜4日に一度のペースで続けます。手持ちの洗顔料を泡立て、このあずき粉を混ぜると泡がしっかりします。その泡で丁寧に洗顔し、5分くらいパックのようにしてそのまま待ち、洗い流します。コスパも高いので☆4つです。

5 2010-10-13

あずきでツルツルお肌になります♪♪♪
ニキビ肌なんですが、お店の方に勧められて購入しました^-^
毛穴、ニキビやオイリー肌の手入れに適しています☆
ヘゼルヴァ・フォーリオプロポリス オーガニックソープと
混ぜて使ってます♪この石鹸を朝晩使ううちにお肌が綺麗になってきました♪あと、色も更に白くなってきました☆
化粧水などは、漢萌のいぶき等を使ってます♪
リピートします♪
昔、皮膚科で出されるようなピーリング効果がある石鹸を使用していましたが、、、オーガニックの物に切り替えたので、石鹸も探していました!
今までに石鹸だけでもさまざまの商品を、試てきました!!
もう数え切れない程・・・。
オーガニックでこんなにお肌がツルツルになる石鹸!と組み合わせて使うと良いですよ^−^
最高に良いです(^o^)/

5 2013-07-23

天然のピーリング◎
自然な成分でのピーリングを意識して
こちらを選びました。
少量の水で溶いて、粘土の様な状態で使用しています。
顔全体にのばし、クルクル。
洗い流した後は、ツルっツルになりました☆
乾燥も無く、柔らかくなりました。
この後の洗顔は無しで良いと思います。
天然なので安心して使えます。

5 2010-12-16

泡立てた石鹸に使うよりも
あずき粉を少量の水につけてそのまま洗顔すると肌がつるつるになります☆
ニキビに効果がるかはまだわかりませんが使用感は良いです☆

• mkkynさん
  • mkkynさん

3 2012-03-14

まさにあずきのニオイです。最初使ったときはびっくりしましたが、慣れました。
これだけだとなんとなく洗顔した気がしないので、石けんを泡立てたものに混ぜて使っています。これを使った日はなんとな肌に透明感が出る気がしますが、期待していた鼻の毛穴の黒ずみにはまだ効果はみられません。
お値段もお手頃だし、お肌にも刺激がなくてよい感じだし、もうしばらく使い続けてみようかと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー