【レビューを書いて次回10%割引クーポンゲ...(アイシス・オーガニック生活便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-19

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
使いやすく価格も満足です。
使用後、すっきりした気がします。水で出来ることも嬉しいです。ヨーグルトとの上澄み水をつけると美白効果もあるような気がします。

5 2019-01-21

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
かなりの満足感があります。
水で使用出来ることやパックとしてはかなり価格も有り難いので、継続して使うことができるので嬉しいです。(効果がよくても、高価過ぎると使い続けることが出来ませんから)使用後、肌がしっとりして、とても気に入っています。

• 黒猫4836さん
  • 黒猫4836さん

1 2014-09-12

• 低刺激:3
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
よくわからない・・・
いい物なのかどうなのか、さっぱりわかりませんでした。
お値段も良いので、きっといいのだとは思いますが・・・
パッケージもなんだか古臭くて笑えました。
昭和からずっと余っていたものでは?と友人に言われました。
せっかくなので、また思い出したら使ってみようと思います。