5 2022-11-19

丁寧な説明もあり、試すのが、楽しみです!

5 2013-05-12

初めて3日間ファスティング体験をしました。 体重は−2kgでした。 それよりも大食いの私にとっての大発見は、人はしばらく食べなくても大丈夫なんだという事でした 2日目は少し口さみしさがありましたが何とか乗り越え、3日目には空腹の気持ち良さが実感できました。 酵素をちゃんと飲んで、水も必ず1.5リットル以上飲んでいたせいか、毎日それなりのお通じがあり驚きました。 私はショウガが大好きですが、この酵素ドリンクは飲んだ後味にショウガ味が残るので毎回おいしく飲めました。 味は濃ゆいプラムジンジャーというところでしょうか。

5 2021-06-11

注文してすぐ届きました!
早くてびっくりです!
ファスティングするときはこれが1番です!

5 2013-08-25

ファスティングに挑戦しようと思い購入しました。
3日断食なのでとりあえず1本購入。
体の毒素を出したいので頑張ってやりたいと思います。

4 2012-09-12

味も美味しいし、飲みやすいです。
この酵素ドリンクばかり飲んでいます。
ただ一つだけ難点は値段が高いこと。
でも体は確実に変化しているので、続けてみたいです。

5 2021-01-15

3日断食に使用。他社の酵素ドリンクを複数試したことあります。
これは、今まで飲んだ酵素ドリンクよりめっちゃ濃い!エキス濃厚すぎる。
味は美味しいとは言えず、断食に慣れていますが飲みにくくちょっと辛かったです。
でも効果は抜群。3日目に水便が止まらなかった。腸内がふつふつ活性化する感じが分かります。
今日は回復1日目ですが、朝は具なし味噌汁のみ。
これもすぐに水便が出ます。
回復食のガイドブックでは、まずお粥を。とありますが、私はあえて炭水化物は避けて
残り2日間回復食期間を野菜のみで乗りきるつもり。
腸内活性化に関しては、この商品が1番でした。
これを飲む時はできるだけ外出は控えた方がいい。急に腸グルグル。

• *yuragi*さん
  • *yuragi*さん

4 2013-05-02

手湿疹ができやすく、夏意外はなるべく、朝食は固形物を摂らないようにはしたりしているのですが、どうしても、だんだん食べてしまい、そろそろ、ファスティングをしないといけない時期かな、と思い、購入しました。
味は、私は飲みやすかったです。もったいないので、薄めずにそのまま飲んで、そのあと、水を飲みました。お酒も、水割りよりロックの方が好きな方なので(^^)
週末に実行し、1日ファスティングで、土曜日に実施しました。
前日に、もう少し、食べ物の調整をしておけば、もう少し、効果が実感できたかもと思います。
当日は、5回に分けて飲みました。レビューに書いてある通り、全然お腹がすかなかったです。あと、すごいと思ったのは、食べない時って、ちょっと、頭がボーっとしたり、フラフラしたりするものですが、それが全くなかったです!天然のものからのミネラルがしっかり入っているんだろうと思います。
回復期の日曜は、お昼にいただいた玄米粥を食べました。お粥を作る手間が省けて楽チンでした。
以前、会社の女子で他社製品での断食をやったのですが、プロテインとミネラル補給のサプリメントを飲まないといけなかったのと比べて、楽だし、体調も全然楽でした。
ただし、さすがにセレブが使うだけあって、お値段が庶民が続けるには厳しいかも・・・。
なので、飲んでいる時は、セレブ感を味わって飲みました。

4 2013-03-10

初週末ファスティング
1本で、1回目1日/2回目2日間の週末ファスティングしました。
前日→朝:普通 昼:普通 夜:プロテイン
当日→60ml×4回
普段、食欲底なしですが、2リットルの水+ハーブティーのみで空腹感はあまり感じませんでした。
復食期→朝:おかゆ、梅干 昼:おかゆ、梅干、野菜のみそ汁 夜:おかゆ、鮭フレーク、しらす、黒胡麻、野菜のみそ汁、もずく酢
次の日のプラスした蛋白質は切身魚。
という感じで徐々に通常食へ戻していきました。
ご飯作りで味見ができない、寝る前に飲んで夜中にトイレが近くなった、以外は、頭痛などもなくしんどさも感じませんでしたので、自分には合ってたのかなと。
甘かったので、水で薄めたら飲みやすかったです。
ファスティング中は、貧血持ち故、大事をとって週3〜4日やってる有酸素運動は休み、シャワー終わりに寝る前のストレッチのみしました。
結果、3日ファスティングで3.5キロ減。
感覚が研ぎ澄まされたり、集中力が上がった、、って感覚はよくわかりませんでしたが、胃腸と腹腰周りはスッキリしたと思います。
安い酵素ドリンクに比べ、素材や製法・発酵年月を見ると、値段相応とは思いますが、しょっちゅうは難しいー。

4 2012-09-05

初☆ファスティング
すごく長い文面で書いていたものを間違えて消してしまいました・・・ショック。

気をとりなおして。。。
初ファスティングです!
モデルさんのブログでファスティングというものを知りました!
せっかくなら良いものでと思いこちらを購入致しました。
味は、私は大好きです!
生姜のぴりっとした感じとフルーツや黒糖の甘み。飲み終わってファスティング終了した今でもまた飲みたいな〜と思い出してしまうくらい・・・!笑。
この味だから続けらてた!って感じですね。
主人のご飯作ってるときは少し気持ちが揺らぎましたが・・・笑。
お値段はやはり高いかな〜とは思いますが、良いものを選びたいです。
効果のほどですが、体重は2キロちょっとくらい、体脂肪率も少し下がりました。
一番びっくりしたのは、自分のウエストがぺったんこなこと!
こんなにぺったんこなウエスト見るとはいつぶりだろ〜?笑。
私はもともと便秘症です。
病院で漢方薬とマグネシウムをもらい日頃飲んでおります。
ファスティング中は全てサプリメント、お薬など飲みませんでした。
ファスティング中も便秘は改善されませんでした。
便がでないとやはり辛いので、汚い話で申し訳ないのですが、出ないよりは・・・と思い病院でもらっていた座薬を使用しました。
私は体質改善目的でファスティングをしました。
+αでダイエットできれば・・・くらいの気持ちで。
本当は一番痩せたいんですが・・・。
そしてびっくりしたことがまだあります。
2年くらい前からほぼずっと顎に大なり小なりニキビができるんですが、ファスティング中は全くと言っていいほどニキビができませんでした・・・!
これには本当にびっくり。
まぁ復食期がはじまってからまたニキビができはじめてしまったんですが・・・
体重は少し戻りました。
なので、そんなに私は数字的には効果がなかったのかもしれません。
1か月に1回くらいできればいいのですが、中々お金も続かないです。
でもまたやりたいな!という気持ちはあるので、少しかもしれませんがリセット的な意味も含めて1年に何回かできればなぁと思います。

5 2021-09-20

家族がファスティングに初挑戦するということで購入しました。なかなかの高級品ですが、安全にファスティングを行うためには安心できる酵素ドリンクを、という知人の勧めでこちらの商品に決めました。甘くて飲みやすかったようで、おいしいおいしいと飲んでいました。(私はあまり好みの味ではなかったですが…)クーポンでお値打ちに買えて、しかもガイドブック付きで助かりました。

5 2019-12-16

酵素ドリンクは色々言われているが
酵素ドリンクの酵素は加熱処理の過程で死んでいるから意味がないと言われているが、やはり水断食や野菜ジュースよりも、酵素ドリンクを飲んだほうが調子が良い。
KA●A酵素やM A●A酵素は一日300ml近く飲まないといけないのに対して、ファスティングプレミアムは一日30ml〜60mlなのでコスパ良し。
また、味に関しては美味しいとは言い難いが、優●泉の甘ったるい味が苦手な私としては、こちらのほうがまだマシだった。

4 2013-07-29

3キロ痩せた!
準備期間が1日しか取れなかったので不安でしたが、3日間で3キロの減量でした!酵素を飲んでいた3日間は不思議とあまりお腹がすかず、身体が軽くなる感じが分かりました。むしろ、復食期の方がお腹がグーグー。実行してから一週間経ちましたが、今のところ体重は戻ってません♪ただ、味がやっぱり好きになれず…お値段もちょっとお高いので星4つにさせてもらいました。

5 2012-12-25

綺麗にするにはキレイなもので
年末年始の暴飲暴食なカラダデトックスのため購入。サプリメントやジュースなどいろいろなものが市場にありますが、加工されているものは、「どこの食材?」ということがとても気になります。
岡山産のみ、震災前食材と安心がそろっているため、購入しました。
暴飲暴食で増えた2kgは快適な便通とともに、すっかり洗い流されました。
次回は2日間のファスティングに挑戦してみます!

• ぽん0112さん
  • ぽん0112さん

4 2021-12-05

安全にファスティングができた!
3日間、初めてファスティングをしました。なかなか体重がおちないなか、3キロおちました。
とにかくスッキリ爽快でした。お高いので星四つにしましたが、やはり内容がいいものでファスティングをしたほうがよいと思ったので、こちらはオススメです。また購入したいと思います。

4 2014-02-02

色々な酵素ドリンクを試したけど、これが一番効果がある。
でも、ジンジャーの味が強くて、飲むのが大変…
ジンジャーが好きな人、特に気にしない人は辛くないと思う。ジンジャーが、強くなければ、評価は星5個です。