4 2023-09-02

初めてのサプリ
匂いが慣れないですが息を止めて水、多めに飲んで流し込んでいます。
カプセルも大きいので、多めに飲む方がスムーズです。
初めて飲むサプリなので、続けていけたらいいなと思います。

• 32221396さん
  • 32221396さん

5 2023-08-30

安心安全サプリメント
迅速丁寧な対応でたいへん気持ち良かったです。😀

• mpmp38さん
  • mpmp38さん

5 2023-07-29

体調を考え購入しています。続けていこうと思います

• Yuu0228さん
  • Yuu0228さん

4 2022-10-17

これを飲んでいたからなのか、風邪を全くひかなくなりました。
食生活が乱れがちなので、これからも続けたいと思います。

5 2022-09-25

リピートです。
いつも迅速に送っていただき、ありがとうございます。
同封のパンフレットを読ませていただいて、ビタミン系のサプリはニューサイエンスが信頼できると改めて感じました。
継続が大切と思って、続けています。

5 2023-04-04

リピート
他のマルチビタミンに比べて、やっぱり効いてる気がします。飲むと元気になるので、リピートしました。

• s900mtさん
  • s900mtさん

5 2013-11-19

探していました。
妊娠末期からは合成のサプリを飲むと、胎児が喘息になると噂があり、怖いのでこちらにしました。さらに、ヨウ素が自然由来のため少し入っていますが、この他に更に昆布を大量に取得しなければ、1日の摂取基準値を上回ることないようなのでこちらにしました。美○ヌーボには倍のヨウ素がはいってるし、日本人の体に合わせたこちらの商品にしてよかったです。大きいですが、なんとか飲んでいます。

5 2015-05-04

日本人にはこれがベスト
以前からこのサプリメントを購入しています。こちらのショップは初めてです。一般的な物や海外の高含有のマルチビタミンミネラルを色々試して五年。飲みやすさ体感的な効果を比べましたがニューサイエンスが一番です。日本の物は比べもんになりません。海外の高含有のものは安くて良いものも有りますしUPXなど世界一のマルチビタミンミネラル等もあり殆ど試しました。
海外の物は粒が大きく日本人の胃腸には消化やアジア人の体質には合わない配合の為か無茶苦茶な高含有多くの種類が入っているにも関わらず
体感は今一でした。
ニューサイエンスは高含有、素材も有機、どこの産地で取れた食材明確にしている安心点と日本人に合ったベストな配合バランスが最高です。
個人的ですが一番体か動きます。風邪もこれを取ってからひいてはいませんし花粉症にも未だにならず毎日がハツラツです。
これを紹介して頂いた薬剤師の方からの個人的情報ですが1日6粒定期的に飲んだ方が体脂肪の大幅な現象、統合失調症、うつ、引きこもりなど精神的な病気にも回復したとの例もあったそうです。
値段は安くないですが安くて効果の無いものかうなら少し高くても効果が有り安全性が明確なニューサイエンスはオススメです。
安くても効果なければドブ銭ですし安くドラッグストアーに売っているものは科学的に作られてたりゴミや家畜与えるレベルの物を仕様しています。全てではありません。あくまでも個人的いけんと知人の薬剤師の方から教え頂いた情報です。安い物には安い意味があり高い物には高い意味があります。
私はニューサイエンス>UPX>その他海外サプリメント>日本の安い物
長くはなりましたが日本人に取っては今現在最高のマルチビタミンミネラルサプリメントだと思います。

• 水都歓さん
  • 水都歓さん

5 2016-04-02

ダイエット
ダイエット中は栄養がかたよるため一緒に飲んでいます。
栄養がたりないと、体が脂肪を燃焼できにくくなるらしいです。びっくりしたのが、これを飲むと食べたいという欲求がまったくでてこないし、食事制限していても、体にがたがきません。
これを飲む前のダイエットは、体重もなかなか落ちないし、食事制限のせいで手足が震えやすくフラフラで体調が悪く何もてにつかなくて、普通の食事にもどすしかなく、いつも断念していました。
今はサプリのせいか、食事制限していてもフラフラしないし健康で辛くないです。栄養がたりているのか、体重もおちてきました!私にはあっているようなので、しばらく続けたいと思います(^^)

• ayaexxxxさん
  • ayaexxxxさん

5 2010-06-12

家族の健康のため
毎回いろんなお店で購入しているのですが、今回はこちらがいろいろお得でしたのでお世話になりました。
長い目で見て、健康に勝るものはないと思い、この数年間飲んでいます。体の弱い夫も、以前ほど体調不良を言わなくなった気がします。
オーガニック原料だから安心ですし、葉酸も十分入っているので、いつになるかわかりませんが将来妊娠しても飲み続けたいです(^^;

4 2010-06-09

マルチビタミン
飲みだして4日目
まだ体に変化はありませんが、尿はきれいになりました。
子供にも飲ませています。ヨーグルトに混ぜたり、カプセルをはずして粉のまま飲ませたりしています。
ヨーグルトに混ぜると、黄色いヨーグルトになるのでおいしそうではないです。
カプセルを水に浸して置くと、銀色の粉が残ります。
少し気になります。洗剤でこすっても取れないので・・・

5 2015-04-29

家族中で愛用中
子どもが風邪気味の時はカプセルから中身を取り出して、ヨーグルトに入れてあげています。甘いものが苦手だからか、特に嫌がることもなく食べています。

• 透花さん
  • 透花さん

4 2017-04-15

継続してみます。(一か月目終了)
飲み始めて一か月ぐらい経ちました。皮膚への栄養がうまく摂れてない可能性と、脱ステの皮膚はがれ対策で飲み始めました。同時期に色々ほかにも試してしまったのでこれがすごくよく効いてるという確証はないのですが、アトピー脱ステ対策として間違ってる感じでもないのでもうしばらく続けてみようかなと思ってます。(個人的には胸元のじゅくじゅく浸出液の皮膚炎症が治ってくれたらと思っていましたが、残念ながら一か月経過してもまだ現状維持です。その代わり腕の乾燥が少しマシになったのは実感できてます)
三、四か月ほど継続してみる予定なので、アトピー&脱ステの方によい報告が出来たらと思います。

5 2015-09-16

購入後、約一カ月
アトピーで脱ステをして4ヶ月目。炎症もまだまだ酷いため、ミネラルビタミンで肌への栄養を不足なく吸収させたい為に購入しました。成分も日本の同系統のものより本当に多く入っているせいか、まだ飲み始めて一カ月経つか経たないくらいですが、炎症が引き始めてきていることを実感しています。亜鉛は特に不足すると露骨に炎症として表れやすいとネットの情報でしり、3カプセルで一日分になるため毎日摂取していました。摂取する前までは治る徴候すら感じることがなかったので、自分にはミネラル不足も影響していたんだとわかりました。また成分もとても信頼出来る良質な物なのでこれからも継続していこうと思います。

• jane813さん
  • jane813さん

4 2015-08-15

早い!
今まで飲んでいた美的○ーボーが無くなり、これはこれで調子良く、肌状態もいい感じでした。どこがどうってわけじゃ無いですが
触るとスベスベなんです。切らして1週間、不安になり、美的○ーボーを定期購入しようか迷っていた所、このマルチビタミンミネラルが目に付き、口コミも上々なので試に注文しました。3錠で2か月持ち、お値段も7800円なら、こちらの方がお得。ただし、飲み終わってからリピするか決めます。ニューサイエンスで、満足いく効果があるならリピします。決め手は、お通じが良い事、目覚めが良く体が動く事、肌がスベスベな事です。
美的○ーボを飲んで居る時、全てクリア出来たので、ニューサイエンスにも期待しちゃいます。笑

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン