まあさ1237さんの《室内機だけでなく、室外機も清掃、エアコ...(生活オアシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,500円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2014-09-01

• デザイン:
  • 除菌・消臭:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
ん?
きれいになり、臭いもなくなりました。
が、写真のようにファンを出して洗うことはしてませんでしたよ。
完全分解??
ん〜ってかんじでした。
室内で飼っている猫がいるので分解してっていうのが希望で頼みましたが、写真がファンを取り出しているので同じように取り出して洗うものだと思い、割高ですがこちらに頼んだのですが…ちょっと私が考えていたものとは違ったみたい。
来たくださった方、電話をくださった東芝の方はとても丁寧で星5つあげます。
が、オアシスさんには誤解のない写真をのせてほしい…それができないなら写真はのせないでほしい。分解を他の方のエアコンでできて我が家のでできないならできない理由の説明もほしかったです。
普通のクリーニングなら他社の8000円程度で十分だと思いました。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング