2023/11/13
    色:チョコ
    とてもいいです。
    以前、実家の猫用にピンクベージュを買い、とても良かったので、色違いのチョコを買いました。ピンクベージュはとても落ち着いた色で、気に入ったので同色にしようかと思いましたが、チョコも良かったです。 入り口が狭いので、寒くないかなと思って選びました。寒さに弱そうな実家の猫もうちのチワワも大満足です。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/19
    ぺったりんこぺったんさん
    色:チョコ
    探し求めていた品物に出会えた!
    従来の物は出入り口が大きくその上に毛布を掛け ホットカーペットしてましが このお品物は出入り口が小さいのでホットカーペットでドーム内がポカポカになりました。 寒がりの我が子なので このデザインは冬を快適過ごせそう! 何よりパピーちゃんから2キロ台くらいの超小型犬に作られたような感じです。迷いましたがチョコ色2つ購入して良かったです 作りもオシャレでしっかりとしたクッション 言う事ないです♪
    リピート
    注文日:2023/10/19
    2022/02/04
    ピスタチオ完売だったけど結果◎
    しっかり形が保たれる厚みと、フカフカのクッションでうちのチワワちゃんは気に入って毎日使っています♪ 色も落ち着いたピンクがとても可愛くて満足です!買ってよかった?(^o^)/ ショップ対応も良く、また利用したいと思える素敵なお店です。
    注文日:2022/01/17