スーパーハーネス&リード バンダナデニム ...(チワワ専門店スキップドッグ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 常片さん
  • 常片さん

5 2019-01-02

2.5キロのチワワの男の子用に 2号を購入して丁度良いです。雪中ですのでハーネスが遊びやすく 散歩しやすいです。

• tkrt1641さん
  • tkrt1641さん

5 2019-05-27

1キロほどのチワワには、少し大きかったですがデザインも可愛くて気に入っています。

5 2019-05-18

かわいい
すごくかわいいです!ブラックタンのチワワ1.7kgで1号です。届いた後すぐは匂いが気になり1度洗うととれました。対応も早く丁寧な梱包でした。ありがとうございます!

5 2017-07-27

散歩が楽しくなる可愛さ
生後5ヶ月で1.1キロのチワワには少し大きく、抱っこしていると脱げてしまいます。が、歩いているときは脱げないので問題ありません。ブラックタンなので赤いバンダナがよく似合っています。散歩に行くと、たくさんの方に可愛い!と声をかけていただくのは、このハーネスのお陰かも?!作りもしっかりしているので、オススメです。

5 2018-04-07

取付け簡単
我が家のパピーチワワのお散歩デビューの為に購入しました。服の上からでも余裕で取付けられ、簡単です。小学生の子ども達は数回上下を逆に付けたりしていましたが、慣れたら大丈夫でした。バンダナが可愛いく、リードの長さもちょうど良いです!

5 2018-02-26

気に入ってます!
赤のバンダナを購入!
ブラックタンのスムースチワワに付けると
赤のバンダナが目立ってかっこいいです!
1・5キロですが少し大きいですが問題無いです。

5 2018-02-09

高品質!
愛犬チワワにサイズ1を購入しました。
質が良く締め付けも少なく快適お散歩に役立っています
デニムの生地に赤いバンダナでお洒落な感じも気に入っています
画像以上の品質に大満足♡

5 2016-12-19

パーフェクト
デザインも機能性も申し分なしです。もう少しリーズナブルだと嬉しいですが、リードとハーネスを繋ぐ金具のストッパーが素晴らしい。
リードをかじったりするのでリードだけの別売りがあると嬉しいです。

5 2016-11-07

可愛い
服の上からつけると重ね着風になってより可愛くなったので大満足です。作りもしっかりしているのでずっと使えそうです。

5 2016-10-19

かわいい
チワワを飼いはじめて初めてハーネスを購入しました。
うちのワンちゃんは特に小さくて細身なのですが、着脱しやすい工夫があり安心して着脱できます。しかもかなりステキです。かわいいワンちゃんがますますかわいくなります。また機会があればお願いします。

5 2016-10-12

お揃いで
今まで飼ってた子とお揃いのが欲しかったんですが、たまたま見つけて良かったです。散歩に行けるのを楽しみにしてます。

4 2016-03-04

可愛い。
リード届きました。早速 使用してみましたが…まだ慣れないワンちゃんです。可愛いので、早く外にお散歩したいです。

4 2016-01-07

5ヶ月のチワワ用1.8キロに購入しました。1号を選択しましたが、一番きつくしめても余裕がありました。少々お高いですが、それなりにしっかりした作りでした。

4 2015-11-15

4ヶ月のチワワに。
在庫がなく、少し待ちましたが、メール連絡もしていただき、生地もしっかりしていて、とても可愛いと思います。1.2キロのチワワですが、1号を頼みました。サイズもまだ余裕があり当分使えそうです。