ハンディウォータラー | 給水 給水器 給水...(チワワ専門店スキップドッグ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

見た目もかわいい
2回目の購入です。
お友達用プレゼント
いつもかわいい商品有り難うございます❗

5 2018-07-22

バッグに付けれるのが魅力的で購入しました。お出かけ、お散歩にこれから活躍しそうです。

5 2018-03-01

散歩の時にタッパーに水を入れて持って行っていたのですが、どうしても水漏れしてしまうため、こちらを購入しました。軽いし、2キロのチワワにはちょうど良いサイズでした!

5 2017-08-15

チワワの飲み水等には丁度良い大きさで
コップもいらないのでとても
使い易いです。

5 2015-09-28

可愛くて実用的
デザインも可愛いし、カラビナ付きなので、バックにぶら下げたり、ジーンズにぶら下げたり、大きさも邪魔にならずとても使い勝手が良いです。
バラバラにして洗うことができるので衛生的に使えます。
1日のお出掛けでも十分な量が入ります。
デザイン面からも実用面からも購入して良かったと思います。

5 2017-06-17

可愛いです!
小さめのを探していて購入しましたが、思ったより可愛くて、小型犬には、ちょうど良いと思い購入しました。

5 2017-03-10

友達のワンちゃんの誕生日プレゼント
とっても対応が早く、プレゼントを見たら心優しい言葉が書かれてあり購入して良かったと思いました。プレゼントを渡した友達も喜んでくれて本当に良かったです。ありがとうございます。

5 2016-01-21

デザインが可愛いです。しかも使いやすので、お水を飲ませるのに便利です。

• トモ217さん
  • トモ217さん

5 2015-09-06

グリーン購入
これは便利!散歩や遠出の時に持ち歩きに便利です!
買って良かったです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒