ロールペーパーホルダー │ チワワ トイレ ...(チワワ専門店スキップドッグ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

670円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2019-05-01

ピンクを購入しました。とても、使い勝手が良く可愛いです。我が家の愛犬のゲージの上に置く予定です。ゴールデンウィークにもかかわらず注文して商品が届くまでが敏速でしたので助かりました。

5 2019-01-31

色気のないトイレットペーパーがおしゃれに大変身!(笑)いちいち見えないところに隠さなくても良くなりました。たくさん色が選べて良かったです。

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

5 2015-05-12

いい感じ♪
ワンコ用と言う訳ではなく、部屋や会社デスクに置く用に購入。
ティッシュよりも安いトイレットペーパーをチョット拭き用に置いておきたく・・・体裁もいいこの商品を見つけ即効購入しましたが、予想通りちょー使えます!

• 京香777さん
  • 京香777さん

4 2016-05-04

かわいい〜
トイレットペーパーがセットしやすくデザインも可愛くて大変気に入りました。
ペット周りに置いても安心しておけます。

5 2016-05-28

トイレットペーパーホルダー
赤ちゃん犬の花ちゃんのトイレを何か所か置いてあるので、トイレの側に置くトイレットペーパーホルダーとして購入。ビビットな色の、もっとお安いのも購入しましたが、やはりインテリアを邪魔しない白が欲しくて2個買いました。機能的にも満足しています。

5 2015-06-08

良いです♪
トイレットペーパーむき出しで嫌だったので、空間にも馴染んで良い感じです(*´∀`)♪

5 2015-05-21

おしゃれに見せる
トイレットペーパーをおしゃれに見せられて、使いやすくて
とても気に入ってます。
購入してよかったです!

4 2016-07-03

縦型のものを使っていましたがなかなか引き出せなかったのでこちらを選びました。
すぐに引き出せて今までの煩わしさが解消しました。

4 2015-10-15

素敵です
子犬の為に購入しましたが、リビングに置いていてもトイレットペーパーとはわかりません。購入してよかったです!

3 2019-06-16

子犬のイタズラ予防に買いました。シンプルでいいです。

3 2019-03-06

届いてます。
先日届きました。早速使用するため開けましたら、3つのうち1つの爪が折れて中に落ちていました。使えることは使えますが完全に分解してしまってるのでテープを貼り使います。

3 2017-07-10

スタイリッシュなデザインなので、うちのリビングに合います

3 2017-01-25

ペーパーホルダーあったら良いかもと思い購入しました。もう少し柔らかい素材がいいかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他