2023/08/27
    あい・ラブ・さくらさん
    色:ピンク
    長年愛用しています。
    7年前に同じものを購入し、消臭効果は落ちているかもしれませんが現在も現役活躍の商品です。吸水力は現在も変わりませんしっかり吸水してくれます。他のいろいろな商品も試しましたが、ペラペラだとくちゃくちゃになってしまうし、裏面がつるつるだと結局床はびしょびしょ。なんだかんだこの商品活躍してくれます。手洗いだと生地が厚いので大変なので私はある程度汚れを取ったら洗濯機で洗ってしまいます。ハイターにつけても大丈夫です。そのまま干しても脱水機にかけてあれば早く乾きます。乾燥機に入れてしまっても全然問題ないです。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/02
    あい・ラブ・さくらさん
    色:ピンク
    とてもおすすめです。
    ケージの中に敷いたり、トイレシートの下に敷いたりして使っています。両面吸収してくれるので本当に助かっています。今回少し生地にハリがあるような気がしました。改良されたのでしょうか、でもハリがあるため犬が走ってもクシャっとなりにくくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/30
    2015/02/22
    chiko2955さん
    老犬の、おもらし対策に購入しました。吸収が早く、毛があまり濡れず安心です。ただ、しっかりしている分、汚れを落としたり、脱水など、ひと手間がいります。高価なので、洗い替えを何枚もそろえられないのが残念。
    注文日:2015/02/08
    2018/10/10
    hana-aoさん
    LLサイズを買いましたが、6枚にカットして使っています。隅の方までしっかり吸収力があります。乾きも早くて薄くて良い商品です。
    注文日:2018/09/30
    2016/08/29
    peromiさん
    吸収力がスゴイと思いました。シーツの上にトイレを置いて使用しています。リピしたいと思います。複数枚数購入する場合など、割引などがあるとうれしいなと思いました。
    注文日:2016/08/10