SkipDog! スキップボトル 30ml | 給水 給水...(チワワ専門店スキップドッグ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

237円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-07-27
  • ウチのチワワは外では無味無臭の水は飲んでくれないので味付の水分補給飲料(犬用)を与えてます。カロリーもありますので沢山の量は必要なく散歩には10mlほど入れて冷やしたものを持って出てます。邪魔にならない大きさなので助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • 便利ですけど、
  • 外では 水を自ら飲もうとしないチワワに いつもボトルから注射器みたいなので、水を吸いこんで 犬の口に押し込んでます。ボトルと注射器を別々に持って行くのも大変なので、これを見つけて便利だわと思いますが、スポイドの吸い込みが、ちょっと頼りなくって、硬いからなのでしょうか、それが、ちょっと残念でした。一体型は本当に便利です、 ・・・(続きを読む
  • ガレット2号さん

5 2019-02-14

• 耐久性:5
お散歩に毎日持ち歩いてます
数年前から愛用しています。散歩中に水を飲みたがらないので、こちらだと少し口から入れる事が出来るので便利です。

5 2018-10-03

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
散歩や車移動中に!
散歩や車移動中の水分補給にとても便利で助かりました。外出時にお皿を出し水を入れても全部飲み切らず残りの水を捨て、お皿をふく手順が簡単にこちらの商品で解決出来ました。
小型犬には最適です。

5 2018-04-20

必需品、便利
お散歩、通院等に便利です。過去に60mlのを使用していましたが、便利さは30mlと同じですが、チワワなので、30mlで十分と思い30mlを購入しました。病院の待合室などで飲ましていると他の飼い主さんに『それ便利ねえ』とか『どこに売ってるの?』と聞かれます。

5 2018-03-08

• 耐久性:5
以前から欲しかった商品をマラソン機会に購入しました。

5 2016-08-03

便利です!!
愛犬チワワ3ヶ月の子の外出用に購入しました。
大きさが3種類あって、全部購入しました。
飲ませる私も、飲む愛犬もコツ?が要るようで、只今慣れる練習中です。
大分スムーズに飲んでくれるようになりました。
消耗品なので、壊れたりしたらリピートしたい程気に入ってます☆
ただ、商品自体はお安くて嬉しいのですが、これだけ買うには送料が高くつくので、それがネックです。

4 2017-01-25

• 使いやすさ:
  • 価格:4
  • 耐久性:
可愛い商品に一目ぼれして購入しました。お出かけするとお水をあんまり飲まないお兄ちゃんにも一緒に購入。飲んでくれたら良いな。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2015-01-18

• 耐久性:5
滅多に水を自分で飲まない子用に。お出かけの時にも便利です。大きいサイズとノーマルサイズを持っていますが、なんせチワワなのでそんなに水も必要ないので、小さいサイズにしてみました。十分ですね!

5 2014-11-09

必需品
我が家の愛犬はこの給水ボトルでないとお外では飲まない位愛用させてもらっています

5 2013-12-14

とってもいい
パピーちゃんをお迎えして飲み水の量を調整したいと思っていた所に小さいサイズの商品が出ていてホントに助かりました。
おやつケースにもなるのでホントにヘビロテします。

5 2017-06-13

やっと買えました
ずっと前から欲しかったのですが、送料を考え、何かを買うときに一緒にと思いなかなか買えませんでした。大きさを三種類とも買いましたが、うちのチワワにはこの料を散歩中持ち歩くには調度かもしれませんが、個人的には1つ上の大きさがぴったりな気がしました。でも、可愛くて大満足です。

5 2015-07-27

4 2015-06-16

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
いいです。
うちのチワワの散歩中の水分量にぴったりの量でとても、いいです。
ただ、スポイトであげるときにゆっくりと押してあげてないとぴゅーと出てしまいます。

5 2015-04-13

必需品
薬が嫌いなわんこにはミルクに混ぜて飲ませるのですが、沢山は飲まないので少量のスポイドが丁度1回分で使い勝手が良いです。
スポイドだけ別売りがあると良いですね。

4 2014-11-03

• 使いやすさ:4
  • 価格:2
  • 耐久性:3
お出掛けに
うちの子は、あまり水を飲まないのでこのボトルなら、直接口に入れることができるかと思い購入しました。携帯するのにちょうど良いサイズです。

5 2013-12-09

• 耐久性:5
ずっと愛用しています。
きっかけは避妊手術後に自分で水を飲まなかったときに購入したことです。
そのときに買ったものを洗いながら5年!使ってきましたがさすがにいたみました。
ロング散歩にいくときに、ドライブに、と使う機会はたくさんあります。
出先だといろんなことに興味しんしんのためかお皿から水を飲まないので、これがあると便利です。我が家にはないと困るアイテムです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒